Группа «Мох» представила новый альбом «5»

Мох «5»

На сайте российского журнала «Афиша» состоялась премьера нового альбома «5» минско-московского проекта «Мох», сочиняющего будетлянский квазисоветский хонтологический поп.

«Мох» — это новаторский проект группы «Солнцецветы», который создал музыкант Антон Кривуля. Он же является единственным участником проекта.

«Уникальность Антона Кривули, единственного участника „Мха“ и лидера и идеолога, породившего группу транснационального психоделически-философского творческого объединения „Солнцецветы“, которое существует уже 20 почти лет, состоит в том, что он придумал свой собственный язык, оптику взгляда на универсум; именно это радикально отличает его от всех номинальных здешних коллег, — пишет про группу журналист „Афиши“ Александр Горбачёв. — Язык этот, с одной стороны, предельно предметный и ясный, с другой стороны — принципиально непознаваемый, не поддающийся изложению и конспектированию; и каждый новый альбом „Мха“ в этом смысле — как следующий урок, который позволяет увидеть и почувствовать мир через призму этого языка».

Концертная презентация альбома «5» состоится в Москве в клубе Artplay 12 октября в рамках фестиваля «Структурность».


Скачать альбом «Мох» «5»

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: Мох

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]