3

Проект «Кофеine» записал сингл о любви

Проект одного человека «Кофеine» презентует сингл «Без тебя».

Основатель проекта Владимир Миронюк некоторое время работал над спецпроектами телеканала «Столичное телевидение», часть жизни провёл в Объединённых Арабских эмиратах, работал там в различных заведениях певцом, гитаристом, а ныне RJ (radio jokey) «Радио Брест 104.8». По его словам, «Без тебя» — это необычная и особенная работа.

«Сингл состоит из двух треков, треков о любви, — говорит Владимир. — О том, что значит разлука, расставание, как бывает плохо без своей второй половины. Еще ни одна песня про любовь не была написана просто так, без чувств и переживаний. Все они, как правило, посвящены кому-либо. Я посвятил треки одной из представительниц прекрасного пола».

Песни записывались на студии звукозаписи «Хата44» в Бресте. Продюсер, автор музыки, звукоинженер, автор слов — Владимир Миронюк. Однако идея и слова второго трека принадлежат Виталию Матиевскому и Михаилу Климуку, участниками некогда существовавшей группы «Проспект».

«Хотелось максимально отличаться по звуку от остальных музыкантов, и, кажется, инструменты имеют оригинальность, — отмечает Владимир. — Покажется странным, но всё, кроме отдельных синтезаторных звуков живое: барабаны, бас, гитары, фортепьяно».

В ближайшее время выйдет одноимённый альбом «Без тебя» проекта «Кофеine», который будет включать 17 инструментальных треков.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Кофеine

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com