8

Гимн проституток стран СНГ от Electrix Toys

Electrix Toys

Группа Electrix Toys презентует на Ultra-Music песню «Путана» из дебютного альбома «Dominant».

«Эта песня о Минске после полуночи, — смеются участники группы. — Ну, а если серьёзно, песня про несчастную девушку, оказавшуюся не в то время не в том месте. Песня про дурное влияние и способность этому влиянию не поддастся».

Участники считают «Путану» энергичной и цепляющей и, шутя, надеются, что она станет гимном проституток Беларуси и СНГ. Песню написали сами участники группы, они же занимались продюсированием. Записывалась песня на домашней студии.

«Мы хотим вогнать всех в позитивную депрессию, — говорят Electrix Toys. — Мы не эмо-рокеры, но радоваться-то особо нечему».

Группа существует с начала зимы 2012 года, когда трое молодых людей решили заняться общим делом — музыкой. Начиналось всё с домашних посиделок, которые с течением времени переросли в полноценные репетиции.

В ближайших планах группы значится ряд концертов в минских и областных клубах. А также подготовка к записи нового сингла, звучание, стиль и идея которого, по словам музыкантов, будут значительно отличаться от дебютного альбома. А 14 октября Electrix Toys выступит на разогреве у российской группы Pain Deep Inside.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Aleksey Savko

Группы: Electrix Toys

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]