Nickelback передали видео-привет Минску

31 октября в «Минск-Арене» выступит канадская рок-группа Nickelback. Сейчас музыканты отдыхают после успешного тура по Европе и Великобритании, но нашли время, чтобы записать видеообращение к белорусским поклонникам.

Альбом «Here And Now» вышел в ноябре 2011 года. Концерты с новой программой начались только весной 2012 — с апреля по июль группа отыграла больше 50 концертов по США и Канаде. В сентябре началась европейская часть тура: Бельгия, Франция, Нидерланды, Дания, Швеция, Финляндия, Германия, Швейцария. На десерт — 8 успешных концертов во вроде бы привередливой Великобритании. Из них два — в Лондоне. И везде только большие арены.

— Эта группа прекрасно воплощает то, чего страждут поклонники рок-музыки — атмосфера большой вечеринки, лёгкие в подпевании припевы и высокая степень взаимодействия с публикой, — отметил в своём репортаже Саймон Рашворт из британского The Journal. — Финальные 20 минут этого зажигательного шоу показали, что у группы есть такой опыт и бюджет, о которых большинству музыкантов остаётся только мечтать: восхитительные световые эффекты, обилие хитов и великолепный по качеству звук.

Сейчас музыканты Nickelback отдыхают перед следующей частью тура. 25 октября они выступят в Москве, 28 октября — в Санкт-Петербурге, а 31 октября приедут в Минск. Затем их ждут Арабские Эмираты, Австралия, Новая Зеландия и Япония.

— На рок-концертах публика традиционно предпочитает покупать билеты на танцпол. На выступление в Минске он уже почти весь распродан. Но места на трибунах также покупают достаточно активно, причём в основном дорогие, — отмечает организатор тура Nickelback по России и Беларуси Андрей Агапов.

Тем временем завершился приём работ на объявленный организаторами концерта конкурс «Стань рок-звездой», победитель которого получит возможность сфотографироваться с Nickelback в Минске. Всего поступило 118 работ. Просмотреть всю подборку работ и отдать свой голос за них можно Вконтакте и Facebook.

Источник: пресс-релиз

Группы: Nickelback

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]