3

Белорусский режиссёр снял клип литовской группе Biplan

Известная литовская группа Biplan возвращается с новой песней, видеоклипом и альбомом «Плюс/Минус». Клип на новую песню группы снял известный белорусский режиссёр Матвей Сабуров.

«Снимали видеоклип на песню „Плюс/Минус“, однако получился только плюс, — уверен лидер группы Biplan Макс Мельман. — Благодарим всю творческую команду и режиссёра за активность, энтузиазм и большой вклад в эту работу».

Сотрудничеством с литовскими музыкантами остался доволен и Матвей Сабуров. «Это был едва ли не самый легко отснятый мой клип. Работа над ним доставила огромное удовольствие. Вся команда была просто превосходной!» — не скупился на похвалы режиссёр, подчёркивая, что со стороны Литвы работа была организована чётко, просто и эффективно.

Песня «Плюс/Минус» уже звучит на радиостанциях и телеканалах Литвы, Украины и России. В конце сентября и в октябре группа представила свою новую концертную программу в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, до Нового года планирует посетить с концертом и Минск. В новый русскоязычный альбом группы Biplan включены одиннадцать песен, среди которых радиосингл «Плюс/Минус» и новая версия песни группы «Кино» «Разреши мне».

Biplan стал популярен на Украине и в соседних странах в конце девяностых годов, когда в телевизионном и радиоэфире прозвучала песня «С добрым утром». Песня быстро завоевала внимание слушателей; очень скоро группу можно было увидеть на совместных концертах с лидерами постсоветской музыки. В 1999 году группа выпустила альбом «Блондинкам», в 2001 году последовала работа «В джазе только девушки». Третьего альбома группы поклонникам из стран СНГ пришлось ждать более десяти лет.

Источник: пресс-релиз

Группы: Матвей Сабуров, Biplan

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Володя
    0

    вроде бы 21 век на дворе, ребята из литвы, а такая чушь, как музыкально так и визуально

      • Здорово, Матвей. Мы тут хорошие работенки нашли, за десять лет бабла много нафигачили, короче, забомби нам клип недетский!..
      • О чем, речь, пацаны!
  • Юродя
    0

    Какая Литва? Русские гастарбайтеры загребли баблеца и по дешёвке долбанули в "суверенной росийской колонии" клипец. Я штзею с этих русских, которые проявляют своё убожество всюду, куда удаётся залезть.