33

N.R.M. падалі заяўку на ўдзел у «Еўравізіі»

Легендарны беларускі рок-гурт N.R.M. нечакана для ўсіх адправіў заяўку на ўдзел у беларускім адборы на конкурс «Еўравізія 2013». «Мы хочам удзельнічаць і перамагчы», — кажа Піт Паўлаў.

N.R.M. адправілі сваю новую песню «Kuźnička» і пакет неабходных дакументаў 22 кастрычніка, у апошні дзень прыёму заяваў для ўдзелу ў конкурсе. «Мы даведаліся літаральна ў пятніцу, што зараз ідзе адбор. Пакуль вырашалі, пакуль прайшлі нашыя ўнутраныя бюракратычныя працэдуры, як раз наступіў апошні дзень. Але і гэта сімвалічна: у апошнюю секунду, у апошні вагон адыходзячага цягніка… Мы заўсёды ўсё так робім», — кажа Піт Паўлаў.

Нечаканая заяўку на ўдзел ад N.R.M. можа змяніць стаўленне да конкурса, чыя рэпутацыя ў Беларусі ў апошнія гады звязаная з бясконцымі скандаламі і малацікавым папсовым фарматам. N.R.M. вырашылі не проста паўдзельнічаць, але абавязкова перамагчы і паехаць у Швецыю. «Мы заўсёды толькі перамагаем! Таму і зараз удзельнічаем, бо ў нас ёсць песня, якая дакладна пераможа! Няма шанцаў, што хтосці напіша такую моцную песню, якая так пасуе фестывалю», — дадае Піт Паўлаў.

Новая песня — «Kuźnička» — гэта стылізацыя пад народную песню. «Гэта звычайная бытавая гісторыя пра любоўную інтрыжку паміж кавалём і кабетай, — распавядае Піт. — Сюзана, ці проста Зюзячка, звярнулася да маладога прыгожага каваля, каб ён абуў ёй конечка, і паміж імі завязалася палкае каханне. Чым скончылася гісторыя — невядома, але, магчыма, і вяселлем».

Паўфінал адбору, дзе галасуе толькі журы, запланаваны на сярэдзіну лістапада. Сам фінал, дзе ўжо галасаваць будуць і гледачы, пройдзе 7 снежня ў студыі Белтэлерадыёкампаніі.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: N.R.M.

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • GothamIsMine
    1

    Ну, удачи, что тут можно сказать.

  • Баба Надзя
    1

    Чакаю песьню

  • Петя клыпа со скифами монголоидными
    1

    Нада ещё в дожынках поучаствовать, вонять будет до конца жизни,не отмоются!

  • чупакабра
    -1

    оно то само по себе не зазорно, попробоваться в отборе. но есть одно здоровенное НО. это выглядит как месть Вольскому, потому как все знают его отношение к этому мероприятию. т.е. Павлов всячески пытается выпяить, что "ЭЙ! Вольский не с нами! Мы в политику не лезем!! Запрещайте его, а не нас." Стыдно. Кроме того, если они порбуются попасть с той песней которая на видео, то хочется спросить - дорого Пит, ты вообще в курсе тенденций европейской музыки?

    • Zdob și Zdub ездили с похожей песней и нормально))

      • чупакабра
        -1

        ой не сравнивайте, как говорится что-то с пальцем. это как сказать, что у бабкиной и менсона песни похожи.

    • Eurovizer
      0

      Хопіць ужо Саша Ціхановіч ладзіць даганялкі за "тенденциями европейской музыки": нотка в нотку. Зьдзіўляць трэба, а не паношаныя парцянкі дасьледваць.

      • чупакабра
        0

        ну конечно. плевать на всех и все. зачем нам мировой опыт? зачем учиться чему-то? заметте - НЕ ТУПО КОПИРОВАТЬ, а учиться. мы же как, хотм вписаться в контекст мрововй культуры, но при этом не хотим ничего делать. Удивлять нужно - это вот вы точно заметили. Но и я подчеркну, что нужно именно УДИВЛЯТЬ, а не РАСПУГИВАТЬ своими нелепыми воплями.

  • Ух ты госпади, это не фэйк? Пассионарность Павлова его же и погубит. Фэйл на Евровиденьи будет хорошим гвоздем крышку гроба НРМ. Три стареющих, лысеющих дядьки, один из которых чего ты рычит непоставленным голосом + какой-нибудь мохнатый рокешник - это будет покруче крылатого Елфимова. Я бы на месте идеологического отдела обязательно их отобрал.

    • Идеологический Отдел
      -1

      Охрененные аргументы у "молодеющего" долбуна из "Адис Абебы": музыку не получается делать, так хоть на сайтах оббрехать тех, у кого хоть имя есть: "стареющие, лысеющие, крылатый Елфимов". Коллег по цеху об.ирают явно не от большого ума или таланта. А насчёт "идеологического отдела", так "Ябы" в другом месте.

  • Да ладно вам троллить! На самом деле на Евровиденье надо везти что-то аутентичное, а не пародию на пародию на западную попсу с корявым произношением английских текстов. Мне кажется, что НРМ могут предложить что-то "нашенское". А что выйдет - будем смотреть. Но мне кажется, что Тиханович и Ко их забанят....

    • А вот я подумал, что как раз-таки Павлов всех тролит. Если это так, то мое уважение к нему, не как к музыканту, а как ньюсмейкеру, возросло.

    • Олеся
      0

      ПОКА ТАКОЕ [censored] КАК ЦЕХОНОВИЧ НЕ ВЫКИНУТ ИЗ БЕЛАРУСИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

      • чупакабра
        0

        вот с этим не поспоришь

      • slavik_ust
        0

        подпишусь

      • Золейся
        -1

        Задумайся, сімпліцыёла, калі пачнецца ўсеагульнае выкідваньне, ці ня знойдзецца й на тваю задніцу кідун? Плянэта зусім апусьцее. Хто вашы шэдэўры слухаць будзе, кідуны? А ніхто й не назваў нічога свайго.

        • slavik_ust
          0

          дело не в том кто кого кинет или нет, а лишь в том, что когда всем начинает заправлять ,хм скажем, человек далекий от современного музыкального тренда или вообще с маразматичными склонностями, то будь ты хоть трижды гением, никому ничего не докажешь. Вообще считаю что именно по этой причине у нас радио и эстрада находятся там где они сейчас есть(современная имеется в виду). Пока вся это богемная тусовка друзей-знакомых будет заправлять, ничего не изменится, ни фест ни что либо еще.

          • Олеся
            0

            теханович не маразматик--он просто колхозник

            • Мыс Ли
              0

              Олеся, вашими устами глаголет истина. А то здесь плохие танцоры всё какие-то яйца находят для оправдания своей несостоятельности.

      • Корень зла в другом АГ

  • я паранойю, или мой друг витовт м. активно комментит и здесь? ))))

    • Sergei Kochegar
      4

      Светоч бел муз журналистики и на сием богомерзком сайтике? Ой, ну что вы.

      • Матвей Грузчик
        -4

        Он всюду. И не друг, и не враг, а так... Все мысли у параноиков только о нём, Великом Пастухе этих богомерзких тварей.