Oasis: догнать и перегнать «роллингов»

Oasis

Известные своим весьма раздутым самомнением рокеры Oasis не забывают время от времени впечатлять публику масштабами своей значимости. Перестав к месту и не к месту сравнивать себя с Beatles, братья Галлахеры переключились на другую не менее известную и популярную группу. Музыканты искренне считают, что по уровню популярности и «узнаваемости» они уже давно переплюнули таких динозавров, как Rolling Stones.

«Нам уже не нужно любым способом завоевывать публику, — уверен Ноэль Галлахер. — Вы либо принимаете Oasis, либо нет. Людям не надо объяснять, кто такие Oasis — нас знают в любой стране мира. Мы в той же чемпионской лиге, что и Rolling Stones».

«Все знают, кто такие „Роллинги“, какую музыку они играют и как выглядят, — продолжает музыкант. — С Oasis та же история. Вы можете не любить нас, но не знать не имеете права».

Напомним, что в настоящее время Oasis готовятся к проведению масштабного гастрольного турне по Европе, намеченного на весенние и летние месяцы 2009-го. Выступления будут проходить исключительно на стадионных площадках — и можно не сомневаться, что все они будут заполнены. В этом смысле Oasis действительно ничем не уступают «Роллингам».

Источник: @MUSIC

Фото: Mark C. Austin

Группы: Oasis

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com