A♩G выпустил дебютный EP

A♩G «in time»

Звукорежиссёр, битмэйкер и шумолог из Минска Александр Напорко, более известный как Alex Goof (A♩G), записал свой дебютный EP «in_time». Его изданием занялся лейбл Ezhevika. Этот релиз стал десятым в дискографии белорусского лейбла электронной музыки.

«Послушав произведения других начинающих музыкантов, я понял, что надо делать звуки самому. И в 2000 году я написал пару треков без использования сэмплов, — вспоминает своё становление A♩G. — Все музыкальные произведения, какими бы они не были в тот или иной период, производились для собственного слуха, дабы понять, что и как. Так и не понял, но музыку делаю и прежде».

Много различных жанров прошло через уши Alex Goof. Это привело его к решению, что существовать должна просто музыка, а различия внутри - дело вкуса, отражения времени, непосредственного стихийного желания услышать определенный звук.
A♩G любит делать ремиксы, мечтает создать свой музыкальный союз, где будет петь какая-нибудь прекрасная дама, и создать собственную студию. Пока же Alex Goof записал дебютный EP «in_time», в который вошли 4 трека. Но уже в ближайшее время планируется издание полноформатного альбома из 10 треков.

Источник: пресс-релиз

Группы: A♩G

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]