4

Неизвестный солдат и бездомный John Doe

John Doe «Против»

Могилёвская команда John Doe презентует на Ultra-Music свой сингл «Против».

В 2010 году на основе панк-группы «Дети подземелья» и проекта «Грязь» родилась группа John Doe, поменявшая стиль на нечто уже не похожее на панк или рэп. Столица помнит их по выступлению в клубе «Граффити» вместе с Akute в 2011 году. Сейчас музыканты активно готовят материал для первого мини-альбома. Об ансамбле и презентуемом сингле рассказывает Роман «UFO» Сащеко, когда-то ответственный за семплы команды Tav.Mauzer:

— John Doe — англоязычный формализм, наделённый более глубоким смыслом, чем русский эквивалент «Иван Иванов», существующий только на образцах заполнения кредитных бланков. JD — это и неизвестный солдат, и бездомный, нуждающийся в медицинской помощи. JD не имеет имени, цели, прошлого, будущего. Он просто существует, и всегда будет существовать.
В цыганском соннике сказано, что если вам снится незнакомец, то вам просто снится незнакомец. Если он мучает вас в кошмарах, то нужно просто заново уснуть. Всё одинаково просто везде — написал песню, отослал, собирай лавэ! Спасибо Господу Богу за возможность читать книгу, стране за бумагу, прогрессу за шариковую ручку. Денису, Ромке и Егору большого счастья, а всем тем, кто им помогает, Божью Благодать.

То, что из всего этого получается, можно услышать в треке-визитке «Против».

Автор: Андрей Лазук / Ultra-Music

Группы: John Doe

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com