Самая загадочная певица России выступит в Минске

Линда

Самая загадочная певица России Линда возвращается. 1 ноября в Минске певица представит программу «A game of 3: лучшее из прошлого, настоящего и будущего».

Почти четыре года певицы не было в России. Ярко и мгновенно ворвавшись в музыкальное пространство, Линда в девяностые стала новым откровением и кумиром молодёжи. Её альбомы продавались огромными тиражами, на своих сольных концертах она собирала стадионы поклонников. Многие, занятые решением загадки подобного феномена, и не заметили, как певица уехала из страны, и не давала о себе практически никаких новостей вплоть до этого года.

Всё это время Линда жила в Греции, успешно гастролировала по странам Европы и искала новые музыкальные формы и выражения. За это время у неё появилась семья, новый творческий проект и безумная тяга вернуться на Родину. «Россия — это мой дом, моя культура, мои корни. Возвращаюсь сюда с большим трепетом и волнением. Для меня очень важно впервые представить наш новый материал вместе с уже полюбившимися всем песнями», — говорит Линда.

Её муж, Стефанос Корколис, работавший ранее с Despina Vandi, Mylene Farmer, Peter Gabriel, Metallica, помог открыться Линде с совершенно иной, неожиданной стороны. «После встречи в Греции со Стефаносом, начался новый виток в моей жизни и карьере, — считает певица. — В последние годы мы писали с ним музыку к фильмам, к театрализованным проектам по „Дон Кихоту“ Сервантеса, „Профессии миссис Уоррен“ Бернарда Шоу. А потом придумали проект Bloody Faeries».

Новая программа, с которой Линда возвращается на сцену, — «A game of 3: лучшее из прошлого, настоящего и будущего» — это и старые её хиты в новой аранжировке («Ворона», «Марихуана», «Мало огня», «Меченая»), и мелодичная новинка на французском «Снежная Королева», и русскоязычная «Маргарита» по мотивам романа Булгакова.

Источник: пресс-релиз

Фото: Penelope Diamantopoulos

Группы: Линда

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]