15

Билеты на концерт Depeche Mode поступят в продажу 1 ноября

Билеты на минский концерт Depeche Mode, который состоится 29 июля 2013 года в «Минск-Арене», появятся в продаже уже 1 ноября.

Первая партия билетов будет продаваться только в офисе компании «Корпорации развлечений» — организатора минского концерта легендарной британской группы. Позже они появятся в сетях электронных продаж. Предварительная стоимость билетов — от 400 000 до 2 000 000 рублей (фан-зона — 1 250 000 рублей).

Концерт 29 июля станет первым выступлением Depeche Mode в Беларуси. На недавней пресс-конференции один из участников группы Энди Флетчер, который побывал в Минске в 2011 году, заметил: «Минск — это прекрасное место. У меня было часа 3, чтобы посмотреть Минск, и там было действительно хорошо. Нам всегда нравилось пробовать играть в новых городах, где мы ещё не выступали. Прекрасно, что мы приедем».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Depeche Mode

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Стоит лишь добавить, что билет в фан-зону на концерте в Вильнюсе стоит на 30 долларов меньше, а в Братиславе — на 50 долларов меньше :(

  • Андрей
    0

    Минск-Арене надо же заработать больше всех...

  • Злобный критик
    0

    тож думаю купить билет на память или так сходить....

  • Цена, конечно, просто обалдеть. В который раз есть возможность убедиться, что тут живут очень богатые люди. Богаче только в Москве, наверное, там цена ещё смешнее.
    Ну и да: за такие деньги не пойду. Группу очень люблю и уважаю, да и организаторов таких концертов не против поддержать при возможности, но вот как раз те самые возможности организаторы явно переоценивают.

  • Elena Filippova
    0

    да!дорого для нашей Беларуси ДОРОГО!а в Москве 6 000 -фан зона.наверно откажу себе во всем но пойдуууууууууу

  • Elena Filippova
    0

    боюсь ч то при таких ценах на билеты соберется народу мало

  • Олег
    0

    Не согласен с первым постом. Посмотрите, билеты уйдут все!!! Лично мне, как фанату ДМ с 1990 года любая цена по силам. Не скажу, что я богатей, но на это не жалко ни каких денег! Это муз.легенда! Это определенный круг людей, фанаты ДМ. В магазин сходите и закупитесь на неделю, из расчета на семью в три человека и поймете, что билет гораздо дешевле! А, те, кому Депеш известен только по хиту Personal Jesus, там делать нечего. И для ва, ДА! Дорого.

    • Петя клыпа со скифами монголоидными
      -1

      время дм ушло,молодежь даже не в курсе ,что за группа.Вот так.

      • Мурад Казьлей
        0

        Пеця, ня варта базаваць высновы на нейкіх асабістых расчараваньнях, бо ёсць рэальныя факты: беларускі трыб'ют "Depeche Mode" меў некалькі перавыданьняў накладу, дык гэта трыб'ют, а тут сам арыгінал едзе! Дый у альбомах сучасных беларускіх зорак песьні "Depeche Mode" не абмінуты ("Крама", "IQ48"). Кавэр "Depeche Mode" трапіў нават на CD "Беларускі глёбус". Тыя, хто расчараваўся, можа купіць сабе "Крыжачок" (ужо не ў Менску), а астатнія падумаюць і пра музыку.

    • Вячеслав Радионов
      0

      Конечно, будет аншлаг — так долго ждали группу в Минске.

  • Олег
    0

    Вот именно! И не факт, что они нашу столицу еще посетят! Идти надо! Не смотря не на что! Главное, что бы Дейв или Март не заболели, и концерт не отменили, как бывало уже.

  • Олег
    1

    Петя Клыпа, молодежь чтят эту группу! Зря ты так. Я ехал на концерт Депешей в Питер на автобусе из Минска и процентов 50 была молодежь. Я побеседовал с одним. Парень из Минска оказался, сказал, что до этого не слышал Депеш. Ему 20 лет, но он просто в неописуемом восторге от них! Время ДМ не ушло, а еще только интерес возрос к ним! Это ветераны электроники!

    • Олеся
      0

      Вообще -то Kraftwerk -------- ветераны электроники ,если тут кто- то их знает...)))

      • Злобный критик
        0

        знаем исчо Can и Rockets,Так шо ненадо считать нас дремучими пионэрами....А на счет ветеранов электроники товарисч погорячился. Исправится...(с)

  • Миша
    0

    Не получится пойти самому, так что есть 1 билет трибуна А сектор L, +375-29-39-122-38