Жизнь после смерти группы VS[RIP]

VS[RIP]

«Песня о неопределённости существования без любви», — так описывает группа VS[RIP] новый трек «На небо», с которым участвует в ноябрьском туре хит-парада Ultra-Music.

Проект гитариста, вокалиста и автора песен Александра Корицкого VS[RIP] около года назад прекратил официальное существование как цельный коллектив. Однако сам Александр продолжает сочинять песни и записывать их вместе с сессионными музыкантами. «Песня „На небо“ была написана давно, но записать её я смог только месяц назад», — рассказывает Александр Корицкий. В этом ему помогли участники группы Ann Core — барабанщик Евгений Рапацевич и басист Роман Городинский.

«Моя музыка — это выражение того, что происходит в каждом человеке независимо от его статуса, образа жизни, идеологии, — говорит Александр Корицкий. — Я всегда пытался передать в текстах экспрессию с уклоном в депрессию». Именно такое звучание выделяет VS[RIP] от других альтернативных команд.

Группа VS[RIP] была создана в Гомеле в августе 2008 года. Уже через месяц после основания был записан первый трек группы — «224022», который вскоре попал на сборник тяжёлой музыки «Центр тяжести-3». Громко заявив о себе, группа начинает активно репетировать и выступать: в 2009 году VS[RIP] участвует в Mass Medium Fest, затем играет на одной сцене с Rasta, «TT-34», «АринаРадио», Clan и другими известными коллективами, а песни группы попадают в многочисленные сборники. В 2011 году VS[RIP] записывают сначала альбом «Время», а затем сингл «БыўЁсцьБуду». Сейчас Александр Корицкий занят поиском новых музыкантов, чтобы возобновить концертную группы.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Анастасия Игнатович

Группы: Ann Core, VS[RIP]

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com