IOWA ищет мужа

Группа IOWA представила в интернете песню и клип «Ищу мужа». Если заглавный хит «Мама» нашёл отклик в сердцах влюблённых девушек, то ироничная новая песня как раз для тех, которые пока ещё не встретили своего единственного.

— Это песня-впечатление. Она была написана через несколько дней после просмотра гениальнейшего фильма «Любовь и голуби», — рассказывает вокалистка IOWA и автор текста Катя Иванчикова. — Как и режиссёр картины, я постаралась через шутку показать драматизм нашей жизни. То одиночество, которые многие из нас испытывают. Я абсолютно убеждена — ничто не заменит тепло человеческих рук, поэтому мы все ищем вторую половинку.

Неожиданная аранжировка песни с сэмплами из золотых времен Гурченко и Шульженко дополняется непривычным для группы клипом, который был снят в небольшом посёлке Язвищи. В ролике нет ни пляжа, ни моря, ни бикини, зато есть сугробы, деревенский уют и танцы в коротком платьице в метель.

— Съёмки проходили весной, но снега было по колено — хорошо, что мы унты по дороге купили. Прямо во время съёмок начался жуткий ветер с метелью! В общем, в песне вышло все так же, как в жизни, или в жизни как в песне… В какой-то момент я так вживалась в роль, что мне даже становилось себя по-женски немного жаль, — призналась Катя.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: IOWA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com