«Аквариум»: воплощение идеи Radiohead

Аквариум

Группа «Аквариум» в ноябре завершила в лондонской Livingston Studios начатую в мае запись нового альбома. Диск получил название «Лошадь белая». Трек-лист включает 12 песен, написанных после выхода предыдущей пластинки «Беспечный русский бродяга». В записи альбома, кроме музыкантов группы, в состав которой вернулись Альберт Потапкин и Александр Титов, приняли участие около трех десятков приглашённых музыкантов, включая Дживана Гаспаряна. Как сообщает Intermedia, альбом выйдет 3 декабря, его распространением будет заниматься «Мистерия плюс».

Для тех, кто давно мечтал о возможности скачивать альбомы не у пиратов, а цивилизованно - в тот же день будет открыта страница альбома на проекте Kroogi.ru. На aquarium.kroogi.ru каждый зарегистрированный пользователь сможет скачать альбом и заплатить за него столько, сколько он сочтёт справедливым. Сейчас на странице можно зарегистрироваться и прослушать превью альбома — отрывки десяти песен.

Тем же способом можно скачать ещё один релиз «Аквариума» — запись майского концерта проекта «Аквариум International» в лондонском Royal Albert Hall. На концерте прозвучали 25 композиций — не только всеми любимые песни в новых необыкновенных аранжировках, и не только песни, вошедшие в новый альбом, но и совсем неизвестные.

Источник: NEWSmusic

Фото: Marina Look

Группы: Аквариум

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]