4

«Плюшевые мишки» описали уличную жизнь Минска

Плюшевые мишки

Рэп-группа «Плюшевые мишки» записала микстэйп под названием «Страх и ненависть в Минске». По словам музыкантов, это настоящий грязный, уличный рэп.

— В своих произведениях, как и в самом названии, мы хотели подчеркнуть мысль о страхе не стать хорошими людьми, — говорят рэперы. — При этом выразив ненависть к фальшивым людям, пытаясь максимально правдоподобно описать уличную жизнь белорусской столицы. Именно той, которую мы сами видели или с которой сталкивались на деле.

Сведением и записью микстейпа, состоящего из шестнадцати композиций, занимались друзья музыкантов — Яшар и Мих. По их словам, «Плюшевые мишки» — это не площадка для профессионалов. Проект, в первую очередь, будет интересен тем, кто ищет вдохновение или хочет окунуться в мир творческих людей.

— Мы считаем, что человек не должен довольствоваться спокойной жизнью: ему необходима жизнь деятельная; и он создаёт её, если она не дана ему судьбой, — говорят музыканты. — Миллионы людей обречены на ещё более однообразное существование, чем то, которое выпало на их долю, — и миллионы безмолвно против него бунтуют. Никто не знает, сколько мятежей — помимо политических — зреет в недрах обыденной жизни.


Скачать «Плюшевые мишки» «Страх и ненависть в Минске» (133 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Плюшевые мишки

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • слабенько по исполнению, но пожалуй это первый отечественный хип-хоп, которые меня тронул. очень надоело слушать всяких псевдо-ниггеров, гангстеров и пимпов, доморощенных наркоманов и просто пафосную блевотину. эта первые люди, которые здесь прочитали о том, что мне близко и на понятном мне языке. спасибо!

  • хотя немного поспешил. есть вообще провальные треки ни о чем. но парочка очень сильных тем не менее. хотел бы слушать такой рэп в хорошем продакшне.

  • Евгеша
    0

    действительно хорошую вещь сделали. для минска это редкость.честно некоторые треки очень тронули

  • klassno!rebyata molodtsy, horosho chitaut i umnye veschi govoryat!