23

Группа Nizkiz записала «европейский» альбом

Скачать
Nizkiz «Nizkiz»

Могилёвская группа Nizkiz записала дебютный одноимённый альбом и презентует его на Ultra-Music. По словам музыкантов, пластинка из 12 композиций стала закономерным завершением целого этапа в жизни группы.

Звучание, лирика и атмосфера альбома максимально отражают то восприятие мира, с которым группа жила все это время.

— На альбоме вы найдёте всё: витиеватые мелодии, оригинальные ритмические структуры, эмоциональный и харизматичный вокал при неизменно качественном европейском звучании композиций, — говорит лидер группы Александр Ильин.

Группа Nizkiz образовалась в 2008 году в Могилёве. Музыканты сразу запомнились публике яркими концертными представлениями. За время своего существования группа при поддержке радиостанции «Наше радио» успела выступить на крупнейших фестивалях Могилёва — «Наши в городе», «отНАШЕния», «Третий приход». В 2012 году Nizkiz победили на конкурсе Lumen, а также выступили на крупном фестивале «Соседний мир».


Скачать Nizkiz «Nizkiz» (106 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Nizkiz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Совсем другое дело....
    Могилев всё-таки.

  • Качественно)
    Только плоховато разбираются слова(
    Немного отечественных групп такого уровня.
    Удачи ребята!

  • Константин Ярин
    2

    На живых концертах вокалист не так поёт,как здесь в записи... работать ещё нужно над вокалом и текст...,как ни пытаешься вслушаться... ничего не понятно... А так альбом слушать можно,но немного однообразно всё в музыкальном плане... куплет,припев,куплет припев,кульминации на срыве... всё одно в каждой песне... Я понимаю,что первый альбом,это всегда и ошибки тоже....но для беларуси не плохо... Удачи вам ребята!!!!

    • Фсігда
      0

      Для Манголіі таксама нічога. А для Залатой Арды (Маскоўскі улус) дык і ўвогуле кляса! Ім жа пофіг, пра што там сьпяваюць, абы модныя рыфы садраць першымі.

  • Максим
    0

    На записи плохо читаем текст.В живую к сожалеию вокалист не поет,как на записи...Но все впереди.Удачи ребята!

  • лёня силин
    1

    Честно,по мне так много крика в канцовках каждой песни,устаёшь,это что самолюбование вокалиста?и конечно с дикцией проблемы..... слишком тексты мудрёные... А по музыке так вопросов нет... Для Белорусии нормально.

  • Люся
    -3

    эмоциональный,харизматичный вокал....,как только прочитала сразу подумала, а "лидер" группы часом звёздной болезнью не заболел???Поскромнее нужно быть,особенно если это первый альбом...... На самом деле эмоций и харизмы не почувствовала,всё дейтвительно однообрано в песенном плане....,мное песни просто проматывала...,да вроде как и голос есть и материал неплохой, а что-то отталкивает.... Наверное всё таки голос....,уж слишком визжащий на верхних нотах...

  • Злобный критик
    -2

    да че вы понимаеце в колбасных обрезках.Музло ништяк для 20 +/- 1 год.

    • чупакабра
      1

      что-то у меня с ЗК по последним новостям мнение сходится, не к добру, но тут действительно - Музло ништяк для 20 +/- 1

  • Миша Макаренко
    -2

    Слышу в этом альбоме и Земфиру и Coldplay и Энимал Джаз,а где своё лицо?Почему у нас в беларусии так любят плогиатить,если нет своего, лучше ничего не писать. время гениев прошло к сожалению....

  • Евгений Бельский
    -2

    Альбом не спет.Его просто проарали!Текста не плохие,но к сожалению вокалист не поет.В этом и вся проблема.

    • невсегда
      -2

      Краму слушайте ,тут же токо выше,да можно что-то выбрать кроме бездарных детей, которых гражданин Родионов просовывает)))

  • Какие же все дико разбирающиеся во всём на свете и главное знающие что и как нужно делать! Для таких слушателей ей богу страшно и альбомы выпускать ))) Хотя в принципе комменты в интернете всегда на 99% были уделом людей с проблемами. Так что наверное стоит просто не обращать внимания... Ну а если вдруг Nizkiz уедет в Питер или Москву, найдёт толкового продюсера и финансирование на развитие (потенциально вполне себе возможно)? Что тогда? Все начнём дружно писать как мы горды "своими"? Грустно и смешно это всё.

  • лара
    2

    Все имеют своё мнение. Все должны расти и все должны развиваться. даже великие и гениальные музыканты всегда шли вперёд,искали себя,работали,если вокалисту стоит работать над вокалом, а гитаристу над игрой,то что здесь плохого????если это слышно....Плох тот артист,который говорит ничего не сделав,, что он гениален,что у него харизматичный тембр,так простите им пользоваться ещё нужно уметь... Все всегда ждут хорошего,что их по головке погладят за то, что они написали альбом,это хорошо конечно но всё идельно не бывает...Плохие коментарии это лучше даже иногда чем хорошие. они не дают расслабляться музыкантам. да,иногда людям проще "обосрать",но и к этому нужно быть готовыми. Как правило хвалят близкие,друзья,знакомые,по понятным причинам..., а "плохие" коментарие это мнение со стороны. К которым тоже нужно прислушиваться,если они дельные. По мне альбом не плохой ,хороший для Беларуси,но однообразный,мне тоже как и многим сложно слушать вокалиста...,я не музыкант,но это моё мнение. А Если Низкиз появится в Питере или в Москве,пусть сначала появятся, а если так будет,то там будет всё подругому и совершенно другая работа,которая пойдёт на пользу группе.

  • евгений чумаков
    0

    Вы правильно сказали,что каждый музыкант должен совершенствоваться и развиваться.Но как пел этот вокалист 5 лет назад в могилевском клубе метро.Так и сейчас поет.Так где же развитие??? Не забывайте,что мы обсуждаем альбомный вокал! Хорошо пропетый и прочищенный от ненужного.

  • slavik_ust
    0

    видимо выходит что я один считаю что вокал не плох?

  • Yuriy Protasov
    0

    Скажите,а в чем харизматичность вокала? В крике? Покажите мне хоть одну песню на альбоме,которая спета? Кроме крика я не слышу ничего.Даже текста песен я не разобрал до конца.

  • Валерий
    0

    Мне скоро 60. Много слушал, слышал и знаю.
    Получилось Откровенно ! Неузнаваемый стиль !
    Успехов.
    Другим только не подражайте.Кому режет ухо, значит не попал во вкус. Пусть слушают это другие.

    Спасибо.