1

Группа «Йо-йо» возвращается из «Творческого отпуска»

Группа «Йо-йо» представляет песню «Творческий отпуск», которая станет участником декабрьского тура хит-парада Ultra-Music, и клип на неё.

Ветеранам белорусского ска-панка доводилось переживать творческий отпуск. За многолетнюю историю группы её состав менялся множество раз, а основатель коллектива Виктор Гурин вряд ли сможет вспомнить имена всех участников «Йо-йо».

— Эта песня очень актуальна для большинства творческих личностей. В ней главный герой рассказывает о своих ощущениях во время творческого кризиса, — говорит тромбонист группы Константин Карпович. — Кроме того, в песне хорошо отражены все стороны творческих мук и разочарований, подстерегающих творца на пути к вершине, а также постоянное стремление к чему-то новому, более совершенному.

Совсем недавно группа представила клип на песню «Творческий отпуск». Его режиссёром стал друг команды Александр Нибздо Зарецкий. Съёмки проходили в течение нескольких дней, в разных местах Минска, в том числе на квартире у режиссёра. Действующими лицами в клипе, кроме участников группы, стали известные музыканты Александр Помидоров и Александр Куллинкович.

В ближайшие планы группы входит выпуск нового сингла «Пузо-сила!» и альбома «Респект Менделееву». Также группа планирует возобновить интенсивную концертную деятельность.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Любаша Лобач

Группы: Йо-Йо

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    клип канечно полная ерунда за исключением новых образов некоторых персонажей.которые в основном и порадовали.но все равно желаю успеха.