The Killers обошли Guns N' Roses в чартах

The Killers

Несмотря на все ухищрения Guns N' Roses, новый альбом команды «Chinese Democracy» не смог покорить британский и американский чарты — главные мировые рейтинги популярности дисков. В британском хип-параде «Chinese Democracy» уступила первенство пластинке «Day & Age» The Killers (для лас-вегасских синти-рокеров этот диск стал третьим кряду альбомом, возглавившим чарт), а в американском её обошел «808s & Heartbreak» Кэни Уэста (Kanye West).

Неутешительны результаты первой недели продаж «Chinese Democracy» и в других странах: в Австралии и Японии альбом занял лишь третье место, в Нидерландах и Швеции — четвертое, а в Испании — и вовсе не вошел в Топ-10.

Тем не менее, рокеры могут утешиться большой востребованностью альбома у сетевых пользователей: «Chinese Democracy» является неоспоримым лидером по количеству закачек на сервисе iTunes.

Напомним, что «Chinese Democracy» является первой студийной работой Guns N’Roses с момента выпуска в 1991-м году двухплитника «Use Your Illusion». Работа над «Демократией» продолжалась с небольшими перерывами 14 лет. По некоторым оценкам, на запись было потрачено более 10 млн долларов.

Источник: @MUSIC

Фото: Jordan Strauss

Группы: Guns N' Roses, The Killers

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]