9

Exist M занялись переосмыслением человеческих ценностей

Модерн-металисты Exist M записали новый альбом «Redefining» и презентуют его на Ultra-Music. По словам музыкантов, на пластинке нет песен, притянутых за уши. Все композиции целостны в плане настроения, создаваемого звучанием, и смысла, заложенного в текстах.

— Идея пластинки заложена в названии, — отмечает басист группы Алексей Кузнецов. — Имеется в виду переосмысление фундаментальных человеческих ценностей, смысл которых в повседневном обывательском сознании искажён до неузнаваемости.

В альбом вошло десять композиций, некоторые из них Exist M раньше играли на концертах, но ни один из треков не издавался. Запись и сведение альбома велись сразу на четырёх студиях.

— Звук «дышит», он получился вкусным и сочным, в меру плотным и качающим, как я люблю, — говорит гитарист группы Алексей Яловский. — Каждый услышит в этом звуке что-то своё, то, что ему близко по духу — от качающих и тягучих гитарных рифаков, витиеватых дробительных барабанных партий до мощного, напористого и агрессивного вокала.

Планируется, что альбом выйдет на лейбле. Однако пока музыканты не раскрывают всех секретов. В ближайшем будущем Exist M планируют активную концертную деятельность в поддержку альбома.

Скачать

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Exist M

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ну что, ребята, поздравляю! Очень уверенный у вас полноформатный дебют получился. Основательно подошли. Видно, что долго и кропотливо над ним работали. Замысловатые структуры песен, большое количество идей, все очень плотно. Много заигрываний с различными подстилями. Звук действительно "дышит". Мощные и плотные гитары. Разложены тоже умело. Бас полновесный. Вокал – выше всяких похвал. Очень выразительный, а главное – уместный. Здорово ложится на все это стилевое многообразие. Девушка, снимаю шляпу. Вообще, альбом получился на удивление мелодичным. Если удачно всем распорядитесь, то не только увеличите свою аудиторию, но и расширите... Зная, как вы звучите живьем, рискну предположить, что данный материал на концертах рвать в клочья будет. Удачи и спасибо за альбом.

    • Забытая нудность
      -2

      В 1989 г. может это и было бы чуть интересно. Но в 2012 наверно и дети заснут от такой музыки.

      • Не затруднитесь назвать любой релиз 1989-го года, который хотя бы отдаленно напоминал представленную работу. Спасибо.

        • Забытая нудность
          -2

          Да хотя бы EXHUMATOR тех времён, гораздо лучше.Если вы про такое слышали.

          • А причем здесь EXHUMATOR?! Совершенно другая музыка. Да и был он, если мне память не изменяет, несколько позже 89-го.

          • мозг
            0

            сходите к ЛОРу, если вам это EXHUMATOR напоминает, со слухом шутки плохи как никак))

  • Звук хороший) Но с таким обилием металл групп, слушателя трудно удивить) Респект за качество записи) Слушать приятно)

  • Женя
    0

    Очень прикольно!