6

Группа Happy Face сняла «осенний» клип

Пост-гранжевая группа Happy Face презентовала клип на песню «Вечная осень». Это уже второе видео на композиции из нового альбома группы «Сверхновая».

По словам музыкантов, в этом клипе они старались создать особую неповторимую атмосферу любви, гармонии человека и природы.

«Сьёмки клипа проходили в Лошицком парке в конце сентября. В самый пик осени, когда листва переливалась всеми цветами радуги, — рассказывают музыканты Happy Face. — Всё проходило легко и непринуждённо, ведь осень даёт особенную романтическую обстановку».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: А. Ханевский

Группы: Happy Face

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Инди из 80-х
    0

    Такой гранж по всем радиостанциям страны сутками играет

  • Злобный критик
    0

    может все таки попс-гранж для помятых жызнью старперов.надо что-то менять а то хуже чем молодечненское пиво.чес-слово.

  • Адам
    0

    Злобный критик чем тебе так неугодило Молодеченское пиво?))) [censored] А группа даже очень клёвая!!! И играют ребята не гранж,как было сказано выше,не попс-гранж,а пост-гранж)))

  • Добрая Уточка
    0

    Не говорите пургу интелектуалы интернета. Клип как и группа очень добротная. А вы все бездушные [censored] кто считает что все плохо. Создайте что нибудь свое
    кроме того как в соц сетях сидеть [censored]!

  • Адам
    0

    Добрая Уточка +1.На все 100 с тобой согласен!!! Просто людей жаба душит,потому что сами бездарности..А [censored] всё и вся можно,эт мы умеем.