2

Manowar выступит в Минске?

Manowar

В социальной сети Вконтакте недавно была создана группа, в которой двое активных молодых людей — Иван Ботвич и Михаил Болдырев — обещают привезти богов метала Manowar в Минск.

В группе написано следующее:

«Впервые планируется приезд легендарной американской heavy metal группы Manowar в Минск в поддержку нового альбома „The Lord of Steel“. Если планируешь побывать — вступай и группа обязательно почтит нас своим присутствием в столице Беларуси в конце марта 2013»

Указана дата 23 марта, а цена билетов на танцпол — ~40 $. Однако затем следует небольшая оговорка:

«Это не стопроцентная дата выступления, группа после скандинавского тура, который заканчивается 16 марта в Хельсинки, планирует выступления в Восточной Европе. Организаторам нужно подтверждение того, что на концерт соберётся достаточно народа, поэтому активно вступаем!!!»

Один из организаторов обещанного в Минске выступления Manowar Иван Ботвич отметил в интервью Ultra-Music:

«Я являюсь членом The Circle (круга по-нашему), это волонтёрская организация, созданная Magic Circle Music. Добровольцы по всему миру работают во благо группы Manowar. Идея не пришла сама собой, скорее, это было пожелание группы, потому что музыканты планируют провести тур в восточной Европе, более ничего сказать не могу, когда будут конкретные новости, можно будет их обсуждать».

На официальном сайте группы никакой информации насчёт концертов в Восточной Европе нет. Упомянуты лишь концерты в России.

По слухам, на концерте ожидается 5 000 зрителей, а в качестве площадки будет заявлен Дворец спорта. Впрочем, никаких официальных подтверждений этой информации пока нет.

Автор: Тома Колос / Ultra-Music

Группы: Manowar

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Школоло!

  • владимир минск
    0

    я являюсь ярым паклонником группы мановар знаком с их творчеством это настоящий метал и они настоящие боги метала ждем их приезда в минск хеви метал жыв