Адам Ламберт — главная звезда American Idol приедет в Беларусь

15 марта в минском Дворце Спорта выступит певец Адам Ламберт — самый известный выпускник знаменитого телешоу American Idol.

Шоу American Idol — это американский аналог «Фабрики звёзд», с той лишь разницей, что среди его участников никогда не будет тех, кто не умеет петь, а среди преподавателей и гостей только мировые звёзды первой величины. Там были все — от Мэрайи Кэри и Дженнифер Лопес до Стивена Тайлера (Aerosmith), Джина Симмонса (Kiss) и даже Квентина Тарантино. Именно благодаря таким высоким стандартам с 2005 по 2011 год American Idol был самым рейтинговым шоу американского телевидения и единственным в истории, державшим этот титул семь лет подряд.

Адам Ламберт прославился в сезоне 2009 года. Он покорил всех ещё на прослушивании, где исполнил «Bohemian Rhapsody» группы Queen. В финале Ламберт лишь немного уступил победителю своего сезона, но по части реальной популярности он намного опередил выпускников проекта всех лет. Уже в 2010 году вышел его дебютный альбом «For Your Entertainment» (3-е место в хит-параде «Биллборд», топ-10 в 14 странах), с которым он объехал весь мир. В мае 2012 он выпустил второй альбом «Trespassing», который по успешности даже превзошёл дебют, окончательно закрепив за певцом статус одной из главных новых звёзд мировой поп-музыки.

Адама Ламберта отличает яркий имидж, аранжировки лучших мировых продюсеров, но главное — мощнейший вокал, который и стал секретом его успеха. «Меня не так легко впечатлить мужским вокалом, но голос Адама отличается чувственностью, глубиной, зрелостью, восхитительным диапазоном и силой. Он без сомнений потрясёт людей по всему миру», — провидчески отметил гитарист Queen Брайан Мэй после первого знакомства с певцом ещё во времена «American Idol». Летом 2012 Ламберт произвёл фурор, став на несколько концертов вокалистом Queen.

Источник: пресс-релиз

Группы: Adam Lambert

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com