1

Ezhevika выпустила релиз электронщика Sorrow Leads to Salvation

Sorrow Leads to Salvation «A Memory of Light»

Релиз «A Memory of Light» проекта Sorrow Leads to Salvation киевского электронщика Адама Мейлоу вышел на белорусском лейбле электронной музыки Ezhevika.

Заниматься Sorrow Leads to Salvation Адам Мейлоу начал в сентябре 2012 года, когда он отказался от всех своих старых проектов и взял новый псевдоним. В октябре появился первый его релиз «Hazy Sun», вышедший на российском лейбле Liminal Records и представлявший собой смесь эмбиента, неоклассики и даунтемпо. Сейчас Sorrow Leads to Salvation отошёл к более динамичной музыке, что представлено на EP «A Memory of Light».

«Звучание релиза вышло довольно эклектичным, — считает сам музыкант. — Я стараюсь совмещать элементы как хип-хопа, так и техно, иногда уходя чуть ли не в айдиэм, но неизменно стараюсь добавлять соус из джазовых семплов».

В «Memory of the Light» вошло четыре трека. Название релиза взято из готовящейся к изданию финальной части цикла «Колесо времени» Роберта Джордана, которое в русском издание будет называться «Память света».

«Своей музыкой я хотел бы продемонстрировать личные взгляды на окружающую действительность, поделится со слушателями своими ощущениями и переживаниями. Во многом моё творчество — это естественный результат взаимоотношения меня с социумом: то, что я извлекаю из него, я воплощаю в музыке», — говорит Sorrow Leads to Salvation.

В ближайших планах музыканта издание ещё одного EP и полноформатного альбома. Также в процессе совместная работа с проектом IIIII, чей одноимённый EP также вышел на лейбле Ezhevika.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sorrow Leads to Salvation

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Fudo Kazuki
    0

    Новый лонгплей Sorrow Leads To Salvation - "The End Of Harmony" увидел свет 3 ноября 2014 и доступен на Бэндкемп странице лейбла Ultra Vague Recordings.