5

Угадай хэдлайнера вечеринки WTF is rock’n’roll (конкурс)

20 декабря в столичном клубе Fabrique состоится третья серия вечеринок WTF is rock’n’roll. В концерте примут участие группы Infracoraline, The Legzz, The Stampletons, Clover Club.

«На самом деле, очень бы хотелось продлить мероприятие и позвать ещё больше друзей и групп, чтобы каждый желающий смог найти частичку подходящей для себя музыки и встретить конец света вместе с нами, — рассказывает организатор концерта Екатерина Яковец. — Но обстоятельства не всегда складываются в нашу пользу. Тем не менее, мы ещё не до конца открыли свои карты и держим несколько припрятанных козырей в рукаве».

Организаторы концерта предлагают угадать, какая группа станет хэдлайнером-сюрпризом вечеринки. Победитель конкурса получит два билета на WTF is rock’n’roll.

Ответы следует присылать на e-mail konkurs@ultra-music.com с обязательной пометкой WTF is rock’n’roll до 19 декабря (включительно). Победитель конкурса будет выбран случайным образом из всех присланных правильных ответов.

Автор: Алексей Богачук / Ultra-Music

Фото: Нина Петровская

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • унылым

  • НотАркуш43
    0

    У гэты дзень, 20.12.2012, лепш пайсьці на Памідорава ў клюб "Re:Public", канец сьвету ўсё ж, а ў яго "лепшы альбом года" на мінулай "Рок-Каранацыі". Тэлефон 649 08 88.

    • чукчахапла
      0

      лутше физические надписи послушать в мп3.....))))))))))))))))))))))) А потом до хрипоты спорить с сумленным хлопчыкам отом всё не то....

  • ТотсамыйMoor
    0

    иди на Памидорова, пробей может еще где Ярмоленко на корпоративе будет творить конец света, у него наград явно побольше

    • чукчахапла
      0

      такие как ермолянка и прочие ш..ти пытались всю жизнь творить конец света.Но не получилось....