3

Проект nobodyneedthisshit записал ЕР с «пластмассовым» звучанием

Скачать
nobodyneedthisshit «monochrome»

Гомельский one-man-project nobodyneedthisshit записал ЕР «monochrome» и презентует его на Ultra-Music.

Проект образован в Гомеле в конце августа 2012 года. По словам создателя nobodyneedthisshit, это экспериментальная неоклассика с вкраплениями ещё нескольких жанров. На счету проекта демо «The Last Week of August». ЕР «monochrome» — это вторая работа nobodyneedthisshit.

— Звучание ЕР «пластмассовое», — говорит музыкант. — Больше никаких определённых и ординарных описаний звучания я не нахожу. По-моему, получилось довольно интересно и эклетично. Я сам по себе минималист. Это отразилось и в композициях (в их количестве, продолжительности). Семплов при записи использовано по минимуму, поэтому может показаться, что материал недоработан, суховат. Но такова моя музыка, и так я её слышу. Общей идеи у ЕР нет, но каждый трек — это своя отдельная история со своим звуковым рисунком и своей стилистикой.

Для записи было отобрано пять треков, однако nobodyneedthisshit в итоге оставил только четыре композиции.

— В ЕР вошли только композиции-эксперименты, — говорит музыкант. — Я выбрал именно такое звучание потому, что классическая музыка очень тонко, в деталях, передаёт настроение. А если скрестить её, к примеру, с электроникой, то звучанию придаётся современная рамка, модернизированная экспрессия.

В планах nobodyneedthisshit написание нового материала. В дальнейшем будущем музыкант планирует использовать при записи «живые» инструменты.


Скачать nobodyneedthisshit «monochrome» (19 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: nobodyneedthisshit

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com