8

Группа KilFil записала новогодний видео-кавер на песню The Killers

Недавно образовавшаяся в Москве группа KilFil, презентовав своё первое видео на песню «Манекен», продолжает движение. Следующим релизом интернационального коллектива (в состав группы входят музыканты из Беларуси, России и Украины) стало хоум-видео «Санта».

В оригинале трек исполняет американская команда The Killers. Но кавер от KilFil, как замечают сами музыканты, далёк от оригинала.

«Мы позаимствовали разве что мотивчик песни, музыку, а история в песне совсем иная, — говорит один из участников KilFil Алесь Кот-Зайцев. — У нас там борьба Санты и Деда Мороза, милая такая, смешная борьба. В детстве у нас не было Санты, был Дед Мороз. Да и Новый год был наполнен пускай смешными теперь, но своими символами, определённой атмосферой. Воспоминания о детстве, о мальчиках-зайчиках, девочках-снежинках у меня вызывают тёплые чувства и умиление. А именно такие по-детски искренние чувства хочется переживать и дарить не только в воспоминаниях, но и сейчас, в рождественские и новогодние праздники».

Песней «Санта» и хоум-видеоклипом на неё группа KilFil поздравляет всех c праздниками. В 2013-м году музыканты KilFil обещают много новостей, приятных сюрпризов и во всех смыслах качественных релизов.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: KilFil

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com