13

«Дай Дарогу!»: «В любом случае мы победили!»

Дай Дарогу!

Группа «Дай Дарогу!» опубликовала на своей странице Вконтакте официальное заявление по поводу суда с брестской чиновницей Татьяны Борищик.

Глава отдела по делам молодёжи Брестского горисполкома Татьяна Борищик подала в суд за то, что лидер группы «Дай Дарогу!» Юрий Стыльский «оскорбил её честь и достоинство», ссылаясь на его комментарии и видео в сети. Суд признал Стыльского виноватым и присудили штраф в 10 базовых величин.

«К сожалению, суд против Борисщик мы проиграли. Что и следовало ожидать! Весь этот судпроцесс мы решили не афишировать, но зато в ходе событий к нам попали очень интересные документы, которые проливают свет на многие события… К сожалению, если мы их обнародуем, волна говна накроет всех с новой силой. Нам бы этого не хотелось. В любом случае мы победили!»

Поклонники группы могут помочь выплатить штраф (1 000 000 рублей). Деньги можно перевести или положить на телефон +375 29 5280280.

Судебный процесс никак не сказался на настроении музыкантов «Дай Дарогу!», которые накануне Нового года презентовали клип на акустическую версию песни «Боли нет». В скором времени группа обещает порадовать поклонников новой песней и долгожданным DVD.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Валентин Хасеневич

Группы: Дай Дарогу!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • прстите, 1000.000 просят у поклонников??????

    • Андрей Пятаков
      0

      учитывая стоимость билетов на их концерты — это весьма немного, тем более не их прихоть, а гениального суда!

  • Ян Павлович
    0

    бля, ну это уже совсем жесть, они нормально зарабатывают. было б 10 млн, еще понятно, а 1 - это мизерная сумма.

  • Jodov Vova
    0

    Поклонники группы на форуме В Контакте просили дать им возможность помочь выплатить этот штраф. Многие считают этот процесс не только против музыкантов но и против поклонников ДД!. Музыканты дали такую возможность.

  • Харевич Павел
    -1

    стыльскому надо рот зашить, а то [censored] выплывает...

  • Харевич Павел
    -2

    Что за буча вокруг каких-то гопников, которые ничего из себя не представляют ни в музыкальном плане, ни в исполнительском, ни в поэтическом...Одно [censored]!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Злобный критик
    0

    однако чего бывает .када нада друзей лайками закидать то даже бабушку подпишут на это дело. а тут залетные пропагандисты брескава разлива объявилися.можа сама тацяна с сваим дастоинствам..(с) уж очень не хочется Вас отправлять в.... на.... к.....

  • Харевич Павел
    0

    злобный критик явно алкаш, судя по стилю письма и грамотности....SHIT как и ДД.....

  • Харевич Павел
    0

    И вообще!!!! Аж 9 комментов!!!! Это говорит о "популярности" группы "Уступи лыжню"....Ха ха ах...причём, все комменты, в основном, под никами...А слабо фамилию написать? ТрУсы!!!

  • Харевич Павел
    0

    .............

  • Злобный критик
    0

    дядь Паша ЭТО ТЫ? эк они тебя за яйцата прихватили....раньше были роки-буги. а теперь боян разтягиваеш для для губернотора..стыдно быть таким продажным рокером....ну не сложимлась карьера шоу-мена...не переживай я тожа на бояне играть не научился даже имея такого знакомого "бояниста"....лутша замутил бы чо с ДД. Заметь дядя Паша, что про алкаша не напоминаю, сам знаешь что погорячился ..а про Таньку забудь : бывают достоинства и поболе .сам знаешь...