1

Группа ATOM’s выиграла соревнование со временем

ATOM’s

Гомельская трэш-панк группа ATOM’s записала альбом «Нам 5 лет».

Группа образовалась в сентябре 2007 года. Музыканты успели выступить на одной сцене с ветеранами гомельской метал-сцены Gods Tower, Rasta, TT-34, поучаствовать во многих фестивалях и конкурсах. А в 2012 году ATOM’s решили подвести своеобразный итог пятилетней деятельности пластинкой «Нам 5 лет».

— Началось с того, что хотели записать песню «Жизнь» и снять на неё клип, — рассказывает вокалист и гитарист группы Павел Титов. — С клипом временно обломилось, но «Жизнь» решили всё равно писать, уж слишком много эмоций она в нас вызывала, да и пора было сломать наш коллективный эгоизм и поделиться своим творением. «Пепел» приклеился сам собой. Он был готов уже давно, но до стадии записи песня не доходила. Решили использовать этот момент и дать «Пеплу» право на самостоятельную жизнь. «Как жаль, мадам…» — это отдельная тема. Придумана она была… в детском пионерском лагере! Не подумайте ничего такого, но это просто стечение обстоятельств.

В итоге в альбом «Нам 5 лет» вошло 12 композиций. Пластинка была издана на физических носителях и продаётся в сети гомельских музыкальных магазинов.

— Это было настоящее соревнование «наперегонки со временем», — смеётся Павел Титов. — Кто быстрее успеет: «АТОМы» — дописать материал, свести его, отпечатать немаленький тираж дисков, организовать концерт, или время — разрушить все АТОМные планы. В итоге мы победили. Учли все плюсы и минусы. Дальше будет проще и лучше. Да и смеем предположить, что первый блин не вышел комом. Нормальный такой, съедобный блин.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: ATOM’s

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]