Gold Fest: приехал, выступил, удивил

Gold Fest

Организаторы Gold Fest, который впервые состоялся в июне прошлого года, начали подготовку к новому фестивалю и объявили о начале приёма заявок на участие в нём.

«Концепция Gold Fest остаётся прежней: мы собираем все лучшие группы Беларуси в один день в одном месте, — рассказывает организатор фестиваля Алексей Каспорян. — В этот раз мы хотим сделать более масштабный фест и надеемся, что монстры отечественного рока поддержат наше начинание».

На Gold Fest смогут попасть и молодые группы. Будет проведена серия отборочных концертов, которые выявят участников Gold Fest. Победитель отборочного конкурса получит приз — 500 долларов.

«Условия для молодых очень простые: приехать, выступить, удивить. Возможность даём абсолютно всем, кто подал заявку. Всё это без каких-либо взносов и сложностей для групп», — говорит Алексей Каспорян.

Схема отборочных концертов остаётся прежней: на первом этапе зрители и жюри будут определять по две лучшие группы, которые попадут в полуфиналы. По их результатам будет названа пятёрка финалистов, которая выступит на Gold Fest вместе с хэдлайнерами. Первый отборочный концерт состоится 16 января: в клубе «Салтайм» выступят Hardi M, B!H, NZ, Martini the Band и «Бабанцуйка».

Первый Gold Fest состоялся 30 июня 2012 года в клубе Re:Public. В концерте приняли участие группы «Красные Звёзды», PunKrot, «Без паники», Pomidor/Off, :B:N:, «Мутнаевока», «Йо-йо» и PostWork.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Gold Fest

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com