Борьба между мужчиной и женщиной от «Кофеine»

Кофеine

Проект «Кофеine» презентует новую песню «Упрямая», которая примет участие в хит-параде Ultra-Music в феврале.

Музыкант и ведущий Владимир Миронюк некоторое время работал над спецпроектами телеканала «Столичное телевидение», часть жизни провёл в Объединённых Арабских Эмиратах, где пел и играл на гитаре. По возвращении в Беларусь стал работать на «Радио Брест 104.8», а в конце 2010 года создал проект «Кофеine». А песни проекта «Без тебя», «Даже если», «Два декабря» уже попали в ротацию белорусских радиостанций.

— Песня «Упрямая» о том, какие мы разные и, несмотря на это, все равно вместе. О том, как в отношениях мы умеем показать характер. В песне показана борьба между мужчиной и женщиной, — рассказывает автор композиции Владимир Миронюк и добавляет: — Альбом не за горами и хочется перед его выходом разогреть публику ещё одним синглом.

Работа над песней проходила на собственной студии Владимира Миронюка «Хата’44». Кроме него в записи песни также принимали участие вокалистки Вероника Хлебникова и Ольга Саевец и гитарист Олег Симчук.

Дальнейшие планы «Кофеine» — до конца февраля на студии записать последнюю песню для альбома и сделать финальную обработку материала.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Марат Хабибулин

Группы: Кофеine

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com