4

Scorpions не уходят и готовят новый альбом

Scorpions

В интервью журналу Classic Rock фронтмен Scorpions Клаус Майне рассказал о том, что группа передумала уходить со сцены и готовит новый альбом.

«Понимаете, все так бурно отреагировали на то, что мы уходим, что мы постепенно решили не очень-то и уходить. Одно дело сказать, „Всё! Это последний день существования Scorpions!“, а совсем другое дело взаправду решиться на это. Наш недавний альбом „Sting In The Tail“ стал настолько успешным, что совершено новое, очень молодое поколение фэнов присоединилось к нашей вечеринке. Это потрясающе. Ну и тебе наверняка известно, что вечеринка удалась только тогда, когда ты не можешь найти выход?», — комментирует Майне.

Scorpions провели последние три месяца 2012 года в студии с продюсерами Микаэлем Андерссоном и Мартином Хансеном, работая над дюжиной до сегодняшнего времени незаконченных песен, которые остались у группы после выпуска их классических пластинок «Blackout» (1982), «Love At First Sting» (1984), «Savage Amusement» (1988) и «Crazy World» (1990). Альбом с этим материалом предварительно запланирован к выходу в течение этого года.

«Это будут старые песни, до которых у нас в своё время так и не дошли руки, — подтвердил информацию Майне. — Как только мы закончим с нашим безумным гастрольным графиком, мы обязательно займёмся доведением до ума этих незаконченных вещей». Кроме того, певец не отрицает возможности записи совершенно нового студийного альбома Scorpions. «В данный момент, я бы не стал ничего отрицать, — рассуждает Клаус. — Когда мы сказали, что „Sting In The Tail“ будет нашим последним диском, наш лейбл, Sony Music, сразу начали причитать, „Нет, нет, нет… Смотрите, у нас есть такая идея для вас! Или вот такая!“. И некоторые из этих предложений было просто невозможно отклонить. Я бы не хотел вселять ложные надежды в сердца поклонников, но одно могу сказать точно — в этих старых скорпионах ещё теплится жизнь!»

Он добавил: «Поэтому мы просто фокусируемся на сегодняшнем дне. Мы работаем над большим документальным фильмом, посвящённым нашей истории. Мы сняли на видео финальный концерт тура в Мюнхене. Посмотрим…»

Источник: Darkside

Фото: Павел Медведев

Группы: Scorpions

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com