11

Ann Core записали альбом о двойственных чувствах

Скачать
Ann Core «AmbioValenta»

Новый альбом ню-метал группы Ann Core получил оригинальное название «AmbioValenta». В нём заключён основной смысл пластинки — сложная гамма чувств, нашедших отражение в музыке группы.

По словам музыкантов, значение слова объясняет выбор названия: «Амбивалентность (ambo valentia) — двойственность отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства».

«Мы не спешили во время записи альбома, потому как не ставили задачу сделать всё как можно скорее, — рассказывает вокалист группы Александр Тетин. — Нашей целью являлось желание запечатлеть время, проведённое вместе. Этот подход сработал и оказался удачным. Когда я слушаю альбом, я заново переживаю моменты работы в студии, ощущаю, как мы были увлечены записью, хотя прошло уже несколько месяцев».

В альбом «AmbioValenta» вошли 12 треков, 3 из которых — бонусы. «В основном, это песни о любви во всех её проявлениях, — говорит Александр. — Но мы поднимаем и более глобальные социальные темы. Своими песнями мы хотим зажечь свет внутри людей».

Кроме интернет-релиза, группа собирается подготовить и небольшой тираж дисков: коллекционная версия с автографами музыкантов достанется самым верным поклонникам.


Группа Ann Core была основана летом 2006 года в Молодечно. В 2008 году музыканты записали первый demo-альбом «Враг во мне», а зимой того же года сделали совместный трек с вокалисткой группы Pnevmania «Я буду жить…». После презентации сингла «Отпусти» и последовавшего клипа на одноимённую песню Ann Core были приглашены на ряд фестивалей, в том числе на Woodstock 2009 в Крыму. В 2011 году группа выпустила новый сингл «+/-».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ann Core

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com