2

Супергруппа Тома Йорка и Фли выложила в Сеть новую песню

Супергруппа Тома Йорка и Фли Atoms for Peace выложила в интернете студийную запись своей песни «Judge Jury and Executioner».

Впервые Atoms for Peace исполнили эту песню в 2009 году на выступлении в Лос-Анджелесе. Студийная запись войдёт на дебютный альбом супергруппы, «Amok», который выйдет 25 февраля на лейбле XL. Название песни полностью повторяет второе название песни «Myxomatosis» с альбома «Hail to the Thief» группы Radiohead, вышедшего в 2003 году.

«Judge Jury and Executioner» — второй сингл с альбома «Amok», первым стал трек «Default», выпущенный в сентябре 2012 года. Всего на пластинку войдут девять песен.

В состав группы, помимо лидера Radiohead Йорка и басиста-виртуоза из Red Hot Chili Peppers Фли входят постоянный продюсер Radiohead Найджел Годрич и перкуссионист Мауро Рефоско. В интервью BBC Radio 1 Йорк и Годрич заявили, что в 2013-м планируют концерты в Великобритании и Европе, однако точных дат и мест пока нет. Тем не менее, они исключили вероятность выступления на фестивале в Гластонбери.

Источник: Lenta.ru

Группы: Atoms for Peace

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com