1

Убийственная мрачная любовь группы «Объект»

Объект

Брестская группа «Объект» презентует на Ultra-Music композицию «Миллионами», записанную совместно с вокалистом и гитаристом группы D_tails Trikil’ом.

Группа «Объект» была основана 13 августа 2001 года, а в январе 2003 года был записан дебютный альбом «Vanilla». С 2004 по 2007 год группа пребывала в состоянии анабиоза, после чего произошла смена состава. В новом составе группа записала синглы «Маленькие части» (2010), «Нiчога не казаць» (2012) и второй полноформатный альбом «Грязь» (2012).

— «Миллионами» — это песня о любви, убийственной и мрачной, полной боли и страданий, — говорит вокалист и гитарист группы Александр Томпсон. — Эта любовь циклична: то накрывает, то отпускает, то на мгновение дарит крылья лишь для того, чтобы ты как можно выше взлетел, а потом как можно больнее упал.

По словам Александра, вокал к песне он записывал, будучи простуженным, с повышенной температурой и соответствующим настроением.

— В одно утро я понял, что другой возможности записать песню так, как мне бы хотелось, у меня может не быть либо вовсе, либо в ближайшие несколько лет. Я позвонил нашему звукорежиссёру Вадиму Карпуку, и вечером после работы мы помчались на студию. Песня в прямом смысле выстрадана, поэтому мы выбрали именно её.

По стилю песня «Миллионами» кардинально отличается от того, с чего начинала группа. Записывалась она самостоятельно: Томпсон придумал основную тему, а уже после, на репетициях, были сделаны окончательные аранжировки.

Сейчас группа активно работает над материалом для третьего альбома.

— Мы вполне бодры и решительно настроены продолжать творить и травить/лечить всех желающих нашим творчеством! — заявляет Александр.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Василий Брух

Группы: Объект, D_tails

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Кстати услышать группу в живую, можно будет в Граффити, 20 января в рамках мероприятия "Арт Проект в Доме Грибоедова"