6

Макс Корж презентовал клип на песню «В темноте»

Макс Корж представил в интернете новый клип на песню «В темноте». Его режиссёром и оператором стал Иван Лебедев, а сценарий написал сам музыкант.

Молодой музыкант из Минска, выходец из тусовки MU_SKOOL Макс Корж в прошлом году выпустил альбом «Животный мир». Дебютная работа музыканта, в которой смешаны рэп, поп и электронная музыка, принесла известность Коржу не только в Беларуси. За аншлаговым концертом в минском Fashion Club последовало не менее успешное выступление в московскому клубе «16 тонн». Весной музыкант планирует взять новую высоту: 7 марта состоится большой концерт во Дворце спорта.

«Этот город однажды вдохновил меня сделать что-то своё, он сделал меня таким, какой я есть. Я люблю Минск и обязан ему! — говорит Макс Корж. — Здесь много людей, желающих оторваться, и мы дадим им такую возможность. Чем больше народу придёт на концерт, тем сильнее мы все кайфонем! Этим мы покажем, что не только заслуженные эстрадные звёзды, а простые позитивные пацаны могут собрать огромную кучу таких же челов!»

На концерте 7 марта Макс Корж, кроме песен из альбома «Животный мир», представит слушателям и 2 новых трека из готовящегося альбома.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Макс Корж

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • aple_джек
    0

    Примерно так-же A-ONE стал тем что он есть сейчас. Вот непойму единственный нормальный муз портал который хоть какой-то свет проливает на альт.сцену РБ.
    Так нет жеш [censored] впёрли сюда этого [censored], глядишь скоро тимати с кабздецлом подтянутся и понесется тян по кочкам. потом батлики начнем мутить и [censored] репчик пропагандировать так держать ребятки.... с почином чтоле....

  • озабоченные, появился чуть ли не единственный музыкант, который нравится дофига народу в Беларуси и за ее пределами ("Михалки" еще, но те уже уехали нах отсюда, а этот пока еще нет), но белграждане всё то [censored] на какую-то нашу "альт сцену", которая нах никому не нужна за пределами репаблик/граффити, то пишут "ЭТО НЕ РЭП!!!" (это уже русграждане в основном) - [censored] ну не рэп, ну не альтсцена! Нормальная современная поп-музыка, чё вы все ноете?? Дети, епт.

    • Андрей Пятаков
      0

      Но клип снят в Мск, так что предпосылки "сваливанию" уже делаются)

  • а по мне так джек прав. И так для репа кучу каналов и в сми много про это. куда не глянешь везде реп да R&B. И тут теперь за "модой" погнались...

  • виктория
    0

    клип клёвый