Участники ili-ili создали новый проект

Zui

Участники группы ili-ili создали дочерний проект под рабочим названием Zui. Свой первый концерт новая группа даст 15 января в антикафе «Дом Фишера».

В состав нового проекта вошли музыканты ili-ili Миша Зуй, Виталий Кулевский и Дмитрий Есеневич. Лена Зуй-Войтеховская, чей голос появляется в некоторых композициях ili-ili, выступает в качестве вокалистки, а ответственным за ритм-секцию стал Лёня Павлёнок из группы «НагУаль».

Это не окончательный состав проекта Zui, и, скорее всего, в него вольются ещё несколько музыкантов.

«Музыкально Zui будут довольно сильно отличаться от основного проекта. Всё-таки ili-ili — это такая мужская история, — считает Миша Зуй. — Пока сложно описать, каким будет стиль новой группы. Это некие городские песни — так бы мы их охарактеризовали на сегодняшний день».

Впервые проект Zui представит своё творчество 15 января в антикафе «Дом Фишера». «Свежесть и сырость весны, недостроенные супермаркеты, крыши заброшенных кинотеатров», — так описывают настроение своих композиций музыканты и добавляют: «Дальнейшее развитие группы, мы надеемся, будет стремительным. Сейчас мы ощущаем необходимость как можно скорее записать альбом».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: ili-ili, Zui

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com