44

Ultra-Music Awards 2012: объявлен состав участников!

Оргкомитет ежегодной музыкальной премии Ultra-Music Awards объявил состав участников церемонии. 22 февраля в минском клубе «Центр» на одной сцене выступят «Аддис Абеба», Akute, Irdorath, Паліна Рэспубліка и Plum Bum.

Ultra-Music Awards

— Это группы и исполнители, которые, по нашему мнению, очень продуктивно работали в прошлом году, — говорит главный редактор портала Ultra-Music и учредитель премии Вячеслав Радионов. — Все они отметились яркими релизами и вели активную концертную деятельность. Не исключено, что во время церемонии посетителей будут ждать и другие музыкальные сюрпризы.

К слову, ведущими церемонии второй год подряд будут основатели сайта newsbelarus.net Григорий Петрович Белка и Валера Осипчик.

— Мы стараемся свести к минимуму весь официоз и пафос, присущий большинству церемоний, — говорит редактор Ultra-Music и один из организаторов премии Александр Чернухо. — Никаких смокингов и высокопарных речей: только хорошая музыка и веселье.

14 января завершилось голосование «академиков». Ровно через неделю на пресс-конференции будут объявлены имена претендентов на победу в каждой из номинаций, а на концерте 22 февраля будут названы все победители.


КОНКУРС! Ultra-Music предлагает своим читателям угадать тройки претендентов в основных номинациях — «Группа года», «Альбом года», «Песня года», «Клип года», «Событие года» и «Открытие года». Трое участников конкурса, которые дадут наиболее точные ответы, смогут попасть на Ultra-Music Awards бесплатно. Свои ответы высылайте на e-mail konkurs@ultra-music.com с пометкой «UMA-2012» до 28 января включительно.


Билеты: 60 000 (танцпол, предварительно), 80 000 (танцпол, в день концерта), 100 000 (столики). Билеты в продаже с 1 февраля! Справки и заказ билетов по телефону +375 29 3404633.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Темы: Ultra-Music Awards

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Добрый
    -2

    Сцена вторая. В комнате те же.

  • чупакабра
    2

    церемоня, конечно, хорошо, но кроме акутэ слушать то особо и некого из состава. а учитывая, что акутэ - это уже почти что попса и выступает через день... думал сходить, а в такой ситуации даже не знаю... чем посетителей то заманивать будете? победители номинаций выступать не будут? или состав - и есть победители номинаций?
    пы.сы. "отметились яркими релизами и вели активную концертную деятельность" - Irdorath? Паліна Рэспубліка?? Plum Bum???
    пы.сы.сы очень возлагал надежды, думал что воть хоть одна премия нормальная появится, о если к выбору номинантов подойдут с такой же логикой, то можно с этой премией сразу завязывать.

    • Выбирают номинантов члены жюри, так что кто из заявленных участников станет или не станет победителем мы не знаем. Может быть никто. Кроме того, не все группы, кого мы приглашали, смогли 22 февраля.

      А релизы Irdorath и Plum Bum вы послушайте. Это точно не попса :) И посмотреть на них интересно. Так что приходите :)

      • чупакабра
        0

        спасибо, слушал, не впечатлило. но да ладно, от меня ничего не зависит все равно.

        • А кого звать еще, чтоб за прошлый год что толкового сделали? Дай дарогу и всех запрещенных во главе с ляписами разве чсо ))

          • чупакабра
            0

            ну вот Дай Дарогу. почему нет? и вроде как выступают сейчас, не запрещают их. Yellow Brick Road - разве слабый альбом? да и вообще 5 сильных групп, которые и заслужили и выступают ок, найти не проблема. но это же мои музыкальные предпочтения, у организаторов свои. конечно, неясно, кому предлагали, и может они все отаказались, тогда понятно - кто согласился, тот и выступает. но в таком случае картина не менее веселая.

            • Андрей Лазук
              0

              у вас много знакомых, слушающих альбом Yellow Brick Road?

              • чупакабра
                0

                достаточно

                • GothamIsMine
                  1

                  А у меня, тащемта, один, и тот включил его от силы 0,5 раза. И че с этим делать?

                  • чупакабра
                    0

                    однако на их концерте в репаблике было куча народа, и что-то недавольных отзывов я не слышал

    • Андрей Лазук
      0

      Полина Республика дала концертов может и больше чем акуты.

    • Ганжа
      0

      эта такия маладыя толанты,ну правда их лутше не слущать (ничего не потеряешь,лучщэ в мокдональтс схадзи!!!).

  • а как подаются клипы в номинацию Клип года?

  • чупакабра, Akute и Irdorath спокойно самостоятельно собирают Репаблик, Паліна Рэспубліка и Аддис Абеба - Граффити, как минимум. Активная концертная деятельность их несомненна (если внимательно следить), а яркость релизов - вопрос донельзя субъективный. Вы не считаете, а клубешник считающих, думаю, набьётся.

    • чупакабра
      0

      Можете меня разорвать, но например Полине не место на это мероприятии. В граффити - да. В центер она потеряется, люди ее слушать не будут, будут ворчать и шуметь. Как итог - народ с мыслю "а нахрена эту акустику сюда притащили?", Полина с просаженой самооценкой.

      • Андрей Лазук
        1

        На "Пикнике" масштабы не мешали :)

        • чупакабра
          1

          ой, да ладно. я знаю, что вы там у себя в графити ее любите. но это же повод так навязывать эту девочку. вот вы же вроде посещаете концерты за пределами своего клуба, а до сих пор не поняли что такое клубный формат? готов поспорить с вами, что я окажусь прав, и все так обернется.

          • Андрей Лазук
            1

            Мы никому ничего не навязываем :) Полина по праву звезда года, собирает со старта публику, которой позавидуют играющие по пять-десять лет коллективы, и больших аудиторий не боится - вот и всё, что я хочу сказать.

            • чупакабра
              0

              давайте по честности. конечно вы силой не тащите. НО, та информационная поддержка, которая ей оказывается - это и есть навязывание. возьмите любую группу из айтсайдеров и пропиарьте ее так, как пиарят полину - и она тоже будет собирать ваш граффити раз в месяц. помню одно время на тузине так она вообще с полос не слазила. новость через 3 про нее. причем это не что-то большое и серьезное, а ерунда всякая, и очень заметно было, как раздуют из любого чиха новость. ничего против полины не имею - очень толковая девочка и песни хорошие. но не место ей на таком мероприятии.

              • Андрей Лазук
                0

                мы даже на сайт о ее концерте не пишем обычно, тк всё раскупается и без этого :)

                • чупакабра
                  0

                  ну может не конкретно вы, но вот будкин например немалые усилия прикладывает. да и что помимо концертов она выдающееся сделала? или вот например плюмбум? альбом который год пролежал никомуненужный? а где концерты и все такое? ай, скучно с вами. делайте че хотите. я тут, так сказать, ИМХОю по полной, имею право.

                  • GothamIsMine
                    0

                    Неслабо ж вам Полинка бомбанула. Это шоу-бизнес (белорусский), кто удачливее да у кого знакомые нужные есть, для того и усилия прикладывают. И да, определитесь уж, либо она "очень толковая девочка и песни хорошие", либо "что помимо концертов она выдающееся сделала". =)

                  • чупакабра
                    0

                    мне то че она бомбанула? если только в конкурирующий бизнес ударилась и клиентов отбивает. а быть хорошей девойчкой и при этом не делать ничего, за что ее можно привозносить, где ж тут противоречие? песни хорошие - но на премии не тянут, вот о чем речь. но судя по всему вы просто троллите, поэтому умываю руки.

                  • Никто право и не оспаривает :) На вкус и цвет, так сказать. Посмотрим по факту на количество и качество народа. Я верю в лучшее - много и адекватных.

                  • Чупакабра, приходите пожалуйста на это мероприятие . Я Вам на входе билет оставлю (напишите сообщением имя). Я хочу с Вами познакомиться. :-)

                  • Андрей Лазук
                    0

                    много концертов вам не нравится, альбом вам не нравится, по чем тогда определять деятелей? :)

                  • чупакабра
                    0

                    Vovka Plyumbum, звучит как угроза. Мы тут со злобным критиком как-то договорились встретиться, но что-то так и не разобрались - не нашел его в зале. Посмотрим на номинантов это раз. Времени до этого мероприятия еще слишком много, чтобы загадывать.

                  • чупакабра
                    0

                    Андрей Лазук, да отстаньте от меня. мы уже с Yahor Kvartalny определились, что все в мире субьективно и все такое. Из указанных точно убрал бы полину и плюмбум. по Irdorath передумал - поизучал инфу о группе, думаю будет на что посмотреть.

                  • Андрей Лазук
                    0

                    Мне интересен ваш взгляд на вещи :) Кого бы вы пригласили вместо Полины и Плюмбума?

                  • Никаких угроз. Я от чистого сердца.

                  • чупакабра
                    0

                    Vovka Plyumbum, ну при таких условиях, нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Андрей Лазук, я же писал ДД, Yellow Brick Road, например.

              • пересматривайте. пересматривайте. я удаляюсь. увидемся в "центре". :-)

          • Немногим более года назад в Репаблике перед EIMIC выступала А.Жданова. Тоже девочка с гитарой. Очень хорошо её слушали.

          • Помню, Клэптон в NYC выступал с одной гитарой - и все слушали. Это шутка. Но и с одной гитарой человек может держать тысячу человек за яйца. Посмотрим, да

            • чупакабра
              -1

              рекомендовал бы не сравнивать 2 предмета разного назначения лишь по схожести форм.

              • Эх, вы даже не прочитали что я написал

            • чупакабра
              -1

              эх, вы даже не поняли, что я вам ответил

  • Надеюсь, в следующем году увидим Aspirin Rose, SEX, Doom Dance, которые за 2013 год достигнут, уверен, очень серьезных высот. В первую очередь, за счет того, что группы уже пользуются серьезной популярностью и за пределами Беларуси.

    На мероприятие точно пойду. Очень нравится Володя Plum Bum и его яркая экспрессия. Хочу посмотреть это дело вживую.