8

«Сломанные куклы» учат мыслить иначе

Скачать
Сломанные куклы «Игрушки»

Группа «Сломанные куклы» записала ЕР «Игрушки» и презентует его на Ultra-Music. Изначально группа создавалась как сольный проект Владислава Аничкина, однако вскоре Владислав собрал полноценный состав, а накопившийся материал было решено разделить на два тематических мини-альбома.

— Работа над альбом началась весной 2012 года на моей домашней студии, тогда ещё сольно, — рассказывает фронтмен и вокалист группы Владислав Аничикин. — Первой песней, точнее черновым её наброском, была вторая композиция в EP — «Сломанная Кукла». Запись длилась около девяти месяцев и закончилась в декабре. Альбом впитал очень много моих мыслей. Основное — уметь дать отпор, не быть испорченным, сломанным в душе, не быть жадным, научиться мыслить иначе.

Материал для первого ЕР музыканты выбирали из десяти песен-наработок. В итоге в ЕР вошло шесть песен, однако шестая песня станет доступна только через месяц как бонус-трек.

Остальные композиции войдут во второй мини-альбом группы. По словам музыкантов, на лейбле «Игрушки» издаваться не будут, так как проект изначально был задуман как некоммерческий. Однако планируется выпуск сувенирного тиража дисков для друзей и знакомых.

— Наша кухня — это винегрет из различных стилей, — говорит Владислав. — Я заметил, что каждый находил что-то для себя в наших песнях. Действительно, на альбоме вы сможете услышать кое-что от alternative-metal, nu-metal, sympho-metal, industrial-metal — в зависимости от композиции.

Презентация мини-альбома «Игрушки» состоится 27 января на фестивале тяжёлой музыки Metal Weekend Fest. После этого музыканты планируют дать ещё несколько концертов, после чего приступить к записи нового материала.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Сломанные куклы

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Руске рог
    -1

    Детский сад...

  • Бася
    -1

    кто такие? кого, я извиняюсь, и чему они тут учат?
    взрослые люди, а так примитивно, честное слово

  • Детский сад штаны на лямках... Что в плане музыки смесь бульдога с носорогом, что в плане текстов детсад... ладно бы в школьном возрасте такую хрень выдавать...

  • Morei Sedai
    0

    Фамилия автора статьи является говорящей в отношении представленного материала =(

  • слишком много пафоса для такого низкокачественного материала. Потрудитесь над музыкой, и вокалом, а то похоже на какую-то репчину. Убого. И поработайте над текстами песен, а то действительно "детский сад штаны на лямках.." не позорьте нашу белорусскую сцену!

  • Привет всем,очуметь каким критикам,хотя вы токовыми не являетесь!!!Как многие говорят "Что они исполняю композиции под настроение,значит музыка выражает состояние души певца так"??Так-что плюшки ой(извините за плюшки) =)!! Дамы и господа,вы не видите смысла этих песен так-как вы слепы!!«Сломанные куклы»-это альбом,созданный очень большим трудом,потраченного времени,личной жизни, он создавался для людей а не для тех кто слепо критикует композиции.Так что дамы и господа,если что-то не нравится слушайте "Галкина" =))!!А я в то время отдам за «Сломанные куклы» все руки и ноги,кричу им во весь голос ВЫ КРУТЫЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПЕСЕН!!

    • иван, мы такие же слушатели как и вы. и нам не нравится. и если вам не жалко рук и ног - вперед. это наше мнение, а это ваше. спасибо.

  • На сектор газа похоже=)