«Проволочный человек»: Минск, нойз, индастриал

Проволочный Человек

Экспериментальный нойз-проект «Проволочный человек», презентовавший в прошлом году свой дебютный альбом «OCTBR», представляет слушателям новый трек «gorod_m».

— Как и свой первый альбом, новый трек я записывал исключительно при помощи бас-гитары и добивался нужного мне звучания, используя удобные для меня программы для работы со звуком, — рассказывает единственный участник проекта «Проволочный человек» Владислав Авраменко. — Этой композицией я хотел показать, как я чувствую город Минск, в котором живу. Иначе говоря, это мои чувства, обёрнутые в такой жанр музыки, как нойз и индастриал.

Как и в треках альбома «OCTBR», в «gorod_m» «Проволочный человек» описывает «индустриальный» образ современного человека. «Это человек отнюдь не свободный, но закованный — в городе, в квартире, в своей рутине, в своём привычном ритме жизни», — отмечает Владислав.

Сейчас «Проволочный человек» ищет музыкантов для совместной работы. Пока поиски не увенчались успехом (учитывая специфику жанра), и Владислав собирается работать над следующим альбомом в одиночку. Также в планах музыканта съёмки видео на одну из композиций дебютного альбома.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Ксюша Протасеня

Группы: Проволочный человек

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com