Робби Уильямс готов вернуться в студию

Robbie Williams

Робби Уильямс (Robbie Williams) горит желанием вернуться к студийной работе после двухлетнего перерыва. Как утверждает музыкант, у него накопилось достаточно идей для нового альбома, и приступить к их реализации он планирует в самое ближайшее время — уже в начале будущего года.

По словам поп-исполнителя, он хотел бы заняться студийной работой над диском прямо сейчас, однако вынужден ждать, когда освободится студия. «Я собираюсь закрыться в студии в конце января, чтобы вплотную приступить к работе над альбомом, — говорит Уильямс. — Готов был сделать это и раньше – но сейчас там пишутся другие люди, надо выдерживать график. Мне уже просто не терпится заняться сочинением новых песен!».

Напомним, что последние два года Робби Уильямс находился в творческом «отпуске». Все это время музыкант жил в Лос-Анжелесе, где отдыхал и набирался новых впечатлений. Последний на сегодня релиз Уильямса — пластинка под названием «Rudebox» — датируется 2006-м годом.

«Это было необходимо и мне, и моим поклонникам, — объясняет исполнитель такую долгую паузу в своей карьере. — Мне хотелось, чтобы по мне соскучились — а как это можно сделать, если ты все время на виду?».

Источник: @MUSIC

Фото: Agencia MT / Leo Dresch

Группы: Robbie Williams

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]