6

Крик души группы lOSTPLANET

lOSTPLANET

Группа lOSTPLANET записала сингл «Последний». Песня станет участником февральского тура хит-парада Ultra-Music.

— Песня «Последний» о вечной борьбе добра и зла, чёрного с белым. Многие устают от этой борьбы, становятся очернёнными. Понимая это, они предпочитают перейти в иную стадию бытия, очистившись, в следующей жизни вернуться искупать грехи… — объясняет Илья Красовский, лидер и вокалист группы.

Илья начал работу над песней несколько лет назад, но оставил её незаконченной. Автор вернулся к композиции после предложения одного из основателей творческого объединения «Шаг вправо» Вадима Романова записать трек для ежегодного сборника музыки слуцких и солигорских групп. Песню, которая «пылилась в столе», Илья дописал за один вечер, и буквально на следующий день записали её на малой родине группы в Слуцке.

— Композиция — это лебединая песня героя, крик его души, предсмертная записка. Но, несмотря на это, песня добрая, возвышенная, она наполнена надеждой на лучшее и верой в победу добра, — добавляет лидер группы.

По словам музыкантов, особой чертой группы lOSTPLANET является «сезонность» характера творчества: летом коллектив делает упор на поп-рок, ближе к зиме — на альтернативу.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Владислав Коленда

Группы: lOSTPLANET

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • чупакабра
    0

    летом коллектив делает упор на поп-рок, ближе к зиме — на альтернативу - ну я вот даже не могу сформулировать ничего по этому поводу. facepalm

    • Не стоит фейспалмить, товарищ! Если вещи не укладываются в ваше мировосприятие, это еще не значит, что они невозможны или уродливы по своей концепции.

      • чупакабра
        0

        ой не стоит группам реагировать на замечания подобные моим. но коль уж хотите поговорить об этом, то выглядит это так: "власть меняется (и прячем в карман буденовку)". ну вы меня поняли.

  • Инди из 80-х
    0

    Одному мне заголовки статей режут глаза?

    • нет :D
      "я вылавливал неформалов и бесплатно их убивал"
      "все хотели стать омоновцами. И я в том числе!"
      там что-то про крыс с фашистскими именами - это я первый попавшийся на глаза раздел открыла
      хотя чем тупее заголовок, тем любопытней, что же они там написали-то
      так что ......

  • эта музыка лет 10 как умерла, а по прежнему появляются такие вот "мертвые дельфины"

    "летом коллектив делает упор на поп-рок, ближе к зиме — на альтернативу." = это типа, летом мы группа "Корни", а зимой группа "Звери" :))