«J:Морс» спелся с Лявоном Вольским

J:морс

«J:Морс» и Лявон Вольскі записали дуэтную песню про бобров… — Сделай попытку красиво раздеться — кончилось детство… — начал сольный концерт группы «J: Морс» Владимир Пугач песней из нового альбома, который выйдет в начале будущего года.

В одном из столичных клубов собралось около тысячи человек. И это притом что цена входного билета составила 35 тысяч рублей.

Музыканты, как и положено звездам, вышли на сцену спустя 34 минуты после анонсированного начала программы.

— Я опоздал на концерт потому, что мой дом рядом, — рассказал «Комсомолке» лидер группы Владимир Пугач. Знаете, тот, кто живет ближе всех к школе, всегда опаздывает на первый урок (смеется). Не рассчитал время. К тому же я шел пешком, а на дороге жуткий гололед. По этой причине сегодня падал не один наш музыкант, в том числе и я…

В середине концерта зрителей ждал сюрприз: на сцену вышел… Лявон Вольский. С удочкой, которую он в качестве подарка преподнес Владимиру Пугачу. Музыканты дуэтом исполнили патриотическую песню про белорусские водоемы «Такога няма нідзе». Лявон Вольский придумал её в канве нового проекта песен 60-х годов.

— Володя сразу откликнулся на предложение спеть песню, но поменял в тексте одно слово. Он сказал, что «поскольку я полесский патриот из Пинска, то давай речку Щара заменим на Пину…» В песне были слова «на Шчары бабры…», и Володя сказал, что на Пине их ещё больше… На том и порешили, — рассказал «Комсомолке» Лявон. — А почему я предложил Пугачу именно эту песню? Да зашел в рыбный магазин за карпом — подумал о речках, увидел рядом морс и вспомнил о Пугаче (смеется)…

— Мы с Лявоном на протяжении многих лет ездили отдыхать на Голубые озера и ночевали в одном и том же доме. Но ни разу там так и не встретились, — улыбаясь, рассказал «Комсомолке» Владимир Пугач. — Это домик родителей моей жены Лены. А Лявон дружит с её родственниками. В этом местечке очень красивая природа, и когда-то наш роман с Леной именно там получил свое развитие. Наверняка идея песни посетила Лявона в этих местах (смеется).

Источник: KP.BY

Фото: www.jmors.by

Группы: J:морс, Лявон Вольскі

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com