4

Helloween и Gamma Ray выступят в Минске

Helloween

30 мая Минск в рамках «Hellish Rock Tour Part II» посетят сразу две легендарные метал-группы — Helloween и Gamma Ray.

Это будет своеобразным ремейком предыдущего тура 2007–2008 года, «Hellish Rock Tour», когда Helloween и Gamma Ray отыграли 95 концертов в 34 странах. Сейчас музыканты вновь совершат совместное мировое турне. Тур начнётся в феврале в Барселоне и завершится в июне в Клиссоне. По пути из Испании во Францию Helloween и Gamma Ray посетят и СНГ, включая Беларусь.

Концерт пройдёт в КЗ «Минск». Многие поклонники тяжёлой музыки заранее начали волноваться, что в таком помещении не удастся полностью насладиться концертом. Однако, по словам организаторов, причин для беспокойств нет.

— Площадка согласовывалась с группой и учитывались, в том числе, требования по бытовому и техническому райдеру, — говорит организатор концерта Виталий Супранович. — Дворец Спорта — очень большой «расходник», поэтому остановились на концертном зале «Минск». В «Минске» проходят, в том числе, и рок-концерты. Можно вспомнить «Арию», UDO, N.R.M. Мы гарантируем вменяемость охраны, по крайней мере, сделаем то, что от нас зависит. Если не танцевать на сиденьях, то оторваться будет возможно.

Организаторы обещают, что Helloween и Gamma Ray покажут максимально яркое шоу:

— Технический райдер группы, касающийся света и звука, будет выполнен полностью. Это является условием любого концерта. Мы привозили, например, группу Korn и многие другие группы. Поэтому всё, что требуется для шоу, будет сделано.

Автор: Тома Колос / Ultra-Music

Группы: Helloween, Gamma Ray

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Andrey.ltd
    0

    Уважаемые организаторы - вы что бредите?
    Я ездил на Helloween 27 марта в Варшаву. Видел ЧТО это такое, особенно когда Дерис заводит толпу. Концерт был в клубе, зал без сидений, но во время массового фанатства лучше было жаться по стенам, а у нас я так понимаю будет все академично - сидячие места, может даже с театральными биноклями?
    ИМХО Тут только два варианта - либо пипл вырвут все сиденья и на высвободившемся месте устроят пляски, либо каждого фана нужно привязать, а лучше связать.

  • Отличные группы выступят в ужасном месте для подобных мероприятий совсем не предназначенном (отдельное "спасибо" организаторам), долго взвешивал за и
    против и решил, что чем торчать где-то на галёрке между сидушек за немаленькую сумму лучше подожду до лучших времён.
    Надеюсь невысокая заполняемость и импровизированный танцпол на сиденьях
    отобьют у всяких там супрановичей издеваться над металфэнами.

  • Только пришел с концерта Helloween + Gamma Ray в Минске!!!
    Спасибо Вам, Родные, что приехали, что выступили и что вы ЕСТЬ!!!
    Среди всего того шлака и мусора, что творится в музыкальной индустрии, в частности в Беларуси, Вы как глоток свежего воздуха и такие милые и родные уху слушателя с 80-ых годов!!!
    ОРГАНИЗАТОРЫ концерта и в частности главный, Виталий Супранович, [censored]!!!!! [censored]
    HELLOWEEN - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! \w/

  • Як сказаў Michael Weikath, "Люди на нашем концерте будут сидеть? Это ж круто! Я бы еще дополнительно привязал их ремнями". Музыкі апынуліся з пачуцьцём гумару, г.зн. сапраўднымі мэталерамі загартоўкі 80-х, а іхнія фэны чамусьці - звычайныя ныцікі на пэнсыі, гатовыя здрадзіць сваім густам дзеля асабістага камфорту. Застаецца параіць ім пастукаць галавой аб сьценку ды паплакаць на прылюдных форумах. Тое й робяць. На большае яны й няздатныя. Viva Supranovič!!!