1

J:морс: «Давайте дарить друг другу слова, а не смайлики!»

Накануне Дня всех влюблённых группа J:морс предлагает своим поклонникам отправить друг другу индивидуальные валентинки через специально созданный сайт. Свою акцию J:морс объясняют желанием сохранить ценность слова в эпоху смайликов.

— Что мы делаем в последнее время, когда влюбляемся? — рассуждает лидер J:морс Владимир Пугач, — Просто вместо одного смайлика шлём три! Разговариваем по телефону не один раз в день, а четыре. Иногда вместе ходим в кино, но там темно и мы друг друга не видим. В эпоху интернета мы забываем, как мы выглядим, какие у нас запахи, что мы чувствуем, дотрагиваясь друг до друга. Давайте хотя бы будем дарить друг другу слова, а не смайлики! Ведь слова можно связать в предложения, которые будут просто согревать нас.

Чтобы создать свою открытку, нужно указать на сайте от кого она и кому, выбрать её цвет и ввести желаемое сообщение. После модерации вы получите персональную валентинку, которую можно отправить другу по электронной почте или выложить в социальную сеть.

— Мы надеемся собрать как можно больше важных слов и во время концерта сделаем из них видеоряд своего выступления, — пообещал Владимир Пугач.

Кроме создания праздничной открытки, промо-страница концерта J:морс в Re:Public предлагает посетителям выиграть билет на концерт с местами… в кровати, поучаствовать в розыгрыше флешки и зонта, а также чуть заметно намекает, что посетители концерта с некоей тайной целью получат в подарок жевательную резинку «Love is».

Источник: пресс-релиз

Группы: J:морс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com