Вокалист AC/DC выпустит книгу анекдотов

AC/DC

Вокалист рок-ветеранов AC/DC Брайан Джонсон (Brian Johnson) поделится с общественностью забавными историями, которые происходили с ним на протяжении всей его карьеры. На днях рокер подписал контракт с британским издательством Penguin Books на выпуск сборника с изложением случившихся с ним курьезов, большинство которых связано с машинами (известно, что рокер является заядлым автомобилистом).

Открывать сборник будет история о покупке первого автомобиля. «Моей первой машиной был Форд 100E. Конечно же, это было ржавое корыто, — вспоминает рокер. — Я сел в него и не успел проехать 100 ярдов, как сиденье провалилось сквозь ржавое дно. Я остался сидеть на дороге, а парень, который продал мне машину, сказал: „Черт, ты просто провалился сквозь чертово дно. Но ты должен был бы проверить его, перед тем как покупать, сынок“. Это был мой первый урок, связанный с автомобилями».

Дата выпуска книги пока не сообщается.

Напомним, что сейчас AC/DC находятся в мировом туре в поддержку в поддержку совего нового альбома «Black Ice», выпущенного в октябре.

Источник: @MUSIC

Фото: Carrie Musgrave | Livebabylive.com

Группы: AC/DC

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]