Libertines сорвали антирасистский фестиваль

Неприятности с вечно проблемной группой Libertines отражаются и на окружающих музыкантах событиях. Запланированный на грядущие выходные антирасистский фестиваль Love Music Hate Racism был отменен, так как выступление Libertines должно было стать его главным номером, а группа сейчас просто не в состоянии выступать.

«Причиной отмены стал тот факт, что фронтмен Libertines Пит Доэрти в настоящее время проходит курс лечения во французской реабилитационной клинике, и потому группа не сможет выступить, — говорится в заявлении организатора, фонда Unite Against Fascism. — До сегодняшнего дня мы надеялись, что Пит сможет вернуться, но сейчас видим, что выздоровление идет не так хорошо, как хотелось бы, и потому вынуждены отменить концерт. Хотелось бы попросить всех поклонников не расстраиваться, а наоборот, пожелать Питу поскорее прийти в норму».

Участники The Libertines тоже решили объясниться, распространив заявление, в котором выразили сожаление по поводу произошедшего и пообещали обязательно отыграть концерт когда-нибудь в другой раз, когда все наладится.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто