1

Animals as Leaders и Vildhjarta впервые выступят в Минске

В рамках фестиваля современной прогрессивной метал-музыки Thallium Festival 2013 в Минске впервые выступят группы Animals as Leaders и Vildhjarta. Концерт пройдёт 23 апреля в клубе Re:Public.

Thallium Festival — второй международный фестиваль современной тяжёлой музыки. Это настоящий праздник для всех любителей djent, progressive, math, tech и прочих актуальных стилей металa. В этом году Thallium Festival расширил свои границы и пройдёт в трёх странах, в том числе и в Беларуси.

Фестиваль познакомит публику с самыми горячими группами из топ-листа портала Got-Djent.com. На концертах в России, Украине и Беларуси выступят Animals as Leaders (США), Vildhjrta (Швеция), Uneven Structure (Франция), Noja, «Мегамасс» (обе — Украина), Astral Display, Abstract Deviation (обе — Россия). В Беларуси впервые выступят Animals as Leaders и Vildhjarta.

Animals as Leaders — американская прогрессив-метал группа, созданная гитаристом Тосином Абаси в 2007 году. Дебютный альбом коллектива вышел в 2009 году, второй и на данный момент самый успешный релиз «Weightless» — в 2011. Сейчас музыканты работают над третьим полноформатным альбомом.

Гитариста Animals As Leaders Тосина Абаси ставят в один ряд с Тони Макалпином, а обложку журнала Guitar World он делит со Стивом Вайем. У Абаси есть собственная подписная восьмиструнная модель гитары Ibanez, а сам он уже стал примером для подражания нового поколения любителей прогрессив-метала.

Vildhjarta — молодой коллектив из Швеции, играющий джент. Группа сформировалась под влиянием Meshuggah, Tool, Textures и Fellsilent. В арсенале группы альбом «Måsstaden», вышедший в 2011 году.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: Animals as Leaders, Vildhjarta

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com