9

hum flying bulletproof noodle презентуют альбом «по переписке»

Группа hum flying bulletproof noodle записала мини-альбом «снег» и презентует его на Ultra-Music. Предыдущий релиз группы — альбом «tape» — попал в тройку лучших белорусских альбомов 2011 года по мнению иностранных экспертов, приглашённых порталом experty.by.

— Для любой группы альбом — это конец определённого этапа. Для нас «tape» тоже просуммировал два года совместного существования. Всё, что мы умели и понимали про музыку и сами про себя, там было, — говорит клавишник группы Иван Килин. — В итоге весь прошлый год группа практически не существовала. Дали на автомате семь концертов, но всем было ощутимо скучно. У всех работа, девушки, репетировать нечего — старый материал давно заучен, ничего нового нет. Я весь год делал инструментальные треки в рамках проекта «айва», выпустил в конце года альбом.

«снег» — первая работа hum flying bulletproof noodle с 2011 года. Обложку для мини-альбома сделала Яна Сыревич, которая в 2010 году нарисовала мультипликационный клип на песню «shiny meadows».

— «снег» — это отчаянная попытка вернуться к старой форме, к старому состоянию дружеской игры с музыкой, когда тебе всё интересно и ново: и музыка, и люди, с которыми ты её играешь, — продолжает Иван. — Записанный материал всегда был музыкой по переписке: мы всегда делали всё, пересылая друг другу варианты, и голосовали по каждому из них. «снег» — коллективная работа, среднее арифметическое, выведенное четырьмя уставшими и несколько запутавшимися людьми.

Скачать

Автор: Андрей Лазук / Ultra-Music

Группы: hum flying bulletproof noodle

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ваня очень молодец, обложка по хорошему kid a )

  • "Снег" - хорошо, что стали на понятном языке записывать.
    Но сам ЕР плохо сведен, вокал как на репетиционных демках.

    • Возьмите у них пару уроков английского. И все будут рады. У вас будет плюс один понятный язык, а у них появится бабло на запись и сведение.

  • Круто. Как раз сегодня думал "светлая грусть" и вот саундтрек. Хороший и честный пресс-релиз. Хотелось бы по-русски больше песен.

  • Прекрасные треки, каждый по-своему. Молодцы, ребят.

  • Зашибенски. Вокальная партия и синтовый басок в wood очень доставили. "За лисицами по пятам" - класс. )

  • Reloader
    0

    Отлично! Сразу хочется отметить красивый трек "Снег" - текст на русском очень органично влился в музыку.

  • С каждым днем всё больше удивляюсь, что в нашей стране есть что то не обычное и хорошее. Спасибо этому альбому

  • rromanovsky
    0

    давно не следил за вашими успехами.. приятно знать, что не стоите на месте и продолжаете делиться своими музыкальными откровениями. симбиоз с элекртоникой стал более гармоничным, оттачили собственное звучание.
    рад, что вы есть у Беларуси, спасибо.
    P/S да, крутая обложка - красиво дополняет образ ep