2

Петра Елфимова дисквалифицируют?

Пётр Елфимов

Финалистам «ЕвроФеста» стало известно, что Петр Елфимов не подписал обязательный договор с организаторами конкурса песни. Конкуренты Петра Елфимова объявили о том, что не намерены мирится с подобным нарушением правил. Нарушение этого условия поставило под угрозу участие певца в финале соревнования.

Утром 13 декабря в фойе Белтелерадиокомпании музыкальные группы Litesound, «Ветер в голове» и Доменика преградили дорогу председателю оргкомитета по подготовке и проведению конкурса «Евровидение-2009» Александру Зимовскому, передает «Комсомольская правда в Белоруссии».

«Мы требуем дисквалифицировать Петра Елфимова. Он не может участвовать в финале „ЕвроФеста“, потому как не подписал договор с Белтелерадиокомпанией и таким образом нарушил Положение о конкурсе. Он не должен был участвовать уже в полуфинале проекта», — заявил директор группы Litesound Юрий Карякин.

«Действительно, один из участников „ЕвроФеста“ до сих пор не подписал контракт, потому что у него возникли разногласия с продюсером. Мы ведем консультации с юристами и, если договор все-таки не будет подписан, будем действовать в соответствии с Положением о конкурсе», — сказал председатель Белтелерадиокомпании.

В завершение разговора Александр Зимовский предложил финалистам подать в оргкомитет официальное письмо с требованием о дисквалификации Елфимова.

Конкурсанты письменно оформили свои претензии и передали заявление в оргкомитет. Дакота расписалась под заявлением одной из последних, но фотографироваться с единомышленниками отказалась. Гюнешь не появилась вовсе. По слухам, в этом году певица решила держать нейтралитет и в скандалы не встревать.

Источник: Телеграф

Фото: petrelfimov.ru

Группы: Петр Елфимов

Темы: Евровидение

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]