7

Группа Step Hall показала лучшую вечеринку в жизни

Группа Step Hall сняла дебютный клип «Stop This Night» и презентует его на Ultra-Music. Также сегодня в клубе «Граффити» Step Hall отпразднует свой День рождения и презентует видео офлайн.

— «Stop This Night» — одна из первых наших песен. Она нам не просто дорога — она нас самих зажигает до сих пор! И очень хочется поделиться этим со зрителем, — поясняет вокалист и гитарист группы Андрей Бибиков. — Эта песня о самой лучшей вечеринке в вашей жизни. Вечеринке, о которой, сидя на пороге собственного дома, будешь со всеми подробностями рассказывать внукам. Хотя можно и без подробностей :) Песня об огне внутри, который заставляет жить на всю катушку, ловить каждый момент!

Режиссёром клипа стала Наталья Бобкова, оператором — Павел Романеня. Видео было снято в студии «FORZ», в которой музыканты записывали дебютный альбом.

— У нас были, конечно, наполеоновские планы по поводу клипа, — говорит Игорь Латушко, бас-гитарист группы и автор текстов. — Но мы решили не грешить тем, чем обычно грешат белорусские режиссёры, — снимать сюжетные клипы с размахом, но без бюджета и получать на выходе полный шлак. Мы решили сделать просто — попытаться передать драйв и атмосферу нашей записи, концерта, репетиции с помощью камеры. Получилось или нет — судить зрителю, но я более чем доволен!

В планах у группы большой сольный концерт в честь выхода дебютного альбома «The Show». Концерт состоится 13 марта в клубе «Гудвин». На этом выступлении группа собирается презентовать новую песню, правда, добавляет, что пока это только планы.

В скором времени Step Hall приступит к съёмкам второго видео. Также летом планирует выступать на фестивалях, а потом начать запись второго альбома.


14 февраля группе Step Hall исполнится два года. Днём рождения участники коллектива считают своё первое сольное выступление. Начинали музыканты вчетвером, а на дебютном концерте выступали уже двенадцать музыкантов. Сейчас в составе Step Hall семь человек. За два года существования музыканты отыграли более пятидесяти концертов — как сольных, так и «сборных», участвовали во многих фестивалях. В 2012 году съездили на «Соседний мир», где выступали на главной сцене и на «Белорусской ночи».

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Дарья Каледа

Группы: Step Hall

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Легким движением руки кавер превращается... кавер превращается... превращается... в песню собственного сочинения! А так четко лабают, нет вопросов. Да и видео не такое плохое, чтоб везде подчеркивать, что оно дебютное :)

    • А на кого кавер?

      • Ок, поясняю, а тут уже и музыканты группы в личку стучатся с вопросами :). При прослушивании композиции очень сильное ощущение, что песню эту ты уже слышал и не раз. Утверждать, что уже была сочинена песня 100% идентичная данной, не могу, но все мелодические и гармонический ходы уж очень на ушах висят.

        • ...и саунд тоже. Кстати по словам ребят, их однажды приняли за кавербенд, когда они свою программу играли. Плохо это или хорошо, пусть каждый сам решает.

  • Сотні песень нібы пад капірку©